Суббота, 30 мая 2015 20:56

Незнанов Виктор Владимирович

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Виктор Владимирович Незнанов
Когда родился (Дата рождения):

1 июня 1954 1954-06-01

Где родился (Место рождения):

СССР

Когда умер (Дата смерти):

16 августа 2000 2000-08-16 46 лет

Где умер (Место смерти):

Россия

Какое имеет гражданство:

СССР → Россия

Кто по профессии:

актёр


Биография актера Незнанов, Виктор Владимирович

Виктор Владимирович Незнанов (1 июня 1954 — 16 августа 2000) — русский и русский актёр кино.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Закончил ВГИК.

Был актером Студии им. М. Горьковатого. Последний раз он снялся в кино в 1995 году.

В 1990-е годы в Рф снималось сильно мало кинофильмов и работы, фактически, не было. Мало занимался озвучиванием, в главном, мультов.

Незадолго перед гибелью Виктор тяжело захворал, растерял глас.

Ушел из жизни 16 августа 2000 года.

Фильмография

  • 1979 — Осенние колокола — Богатырь
  • 1979 — Москва слезам не верует — поэт
  • 1981 — Приказ: огнь не открывать — старший лейтенант Ведерников
  • 1982 — Приказ: перейти границу — старший лейтенант Ведерников
  • 1984 — Приказано взять живым — Виктор Егоров, замполит, капитан
  • 1984 — Медный ангел — Курт
  • 1985 — И на камнях вырастают деревья
  • 1985 — Корабль вторженцев кинофильм — эпизод
  • 1986 — Конец операции «Резидент» — Орлов
  • 1986 — Досье человека в «Мерседесе» — Пауль
  • 1987 — Дом с привидениями — эпизод
  • 1987 — Клуб дам — отпрыск Лиды
  • 1988 — Ёлки-палки! — спасавший Николая
  • 1988 — Туземец — Витя
  • 1989 — Из жизни Фёдорвея Кузькина — эпизод
  • 1990 — Нелюдь, либо В раю запрещена охота
  • 1991 — Шоу-бой — Тимофей, ассистент Горелова
  • 1992 — Три августовских денька
  • 1992 — Чёрный квадрат — Сухоедов
  • 1994 — Рысь идёт по следу
  • 1995 — Суд

Прочитано 1440 раз