Суббота, 30 мая 2015 14:58

Карако Андрей

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Андрей Карако
Когда родился (Дата рождения):

4 февраля 1975 40 лет

Где родился (Место рождения):

Гомель, БССР

Кто по профессии:

актёр

Какое имеет гражданство:


Годы активности:

1982 — наст. время

IMDb:


Биография актера Карако, Андрей

Андрей Карако (род. 4 февраля 1975, Гомель, БССР) — белорусский актёр театра и кино.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Творчество
    • 2.1 Работы в театре
      • 2.1.1 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

В 1995 года Андрей Карако стал актёром Гомельского областного драматического театра.

В 1999 году закончил актерское отделение Белорусской гос академии искусств (мастерская Заслуженного актёра РБ, доктора Владимира Андреевича Мищенчука).

С 2003 года является студентом Белорусской гос Академии искусств, кафедры режиссуры театра (мастерская Рида Талипова).

Творчество

Работы в театре

Центр имени Вс. Мейерхольда в Москве: роль Биберева в спектакле «Москва Кольцевая» — реж. С. Гергель (2006)

Гомельский областной драматический театр: (1995—2008)

  • «Красные паруса» — Грей А. Грин
  • «Без меня меня женили» — Петтер Ф. Крец
  • "Аргентинское танго «Ревность» — Юлий Н. Птушкина
  • «Любимая, я должен умереть» — Кристиан Э. Ростан
  • «Ночь после выпуска» — Игорь Проухов В. Тендряков
  • «Я вас люблю» — Машевуан Э. Лабиш
  • «Жульен и Коломба» — Жульен Ж. Ануй
  • «Граф Нулин из чужих краёв» — Граф Нулин А. С. Пушкин
  • «Распутники а капкане» — Повелитель С. Ковалёв
  • «Чёрная панна Несвижа» — Жигимонт А. Дударев
  • «Поединок» — Бек Агамалов А. Куприн
  • «Любовь в стиле барокко» — Граф Я. Стельмах
  • «Любовь — книжка золотая» Поручик Завалишин А. Толстой
  • «Без вины виновные» — Незнамов А. Н. Островский
  • «Варшавская мелодия» — Виктор Л. Зорин
  • «Пойти и не вернуться» — Антон В. Быков
  • «Рыкорка — ясная зорка» — Рыкорка А. Вертинский
  • «Двенадцатая ночь» — Мальволио В. Шекспир

Режиссер-постановщик спектаклей:

  • «Малая баба Яга» по произведению А. Бычкова; (Детский спектакль)
  • «Магическая скрипка» по произведению А. Гаруна.

Театральный «АРТ-ПРОЕКТ»:

  • «Реальный мужик» — Граф Де Бордовель М. де Унамуно (Минск, 2008)
Фильмография
  • 2005 — Три талера
  • 2005 — Человек войны
  • 2007 — Последний бронепоезд
  • 2007 — Всё по-честному
  • 2007 — Комната с видом на огни
  • 2007 — Майор Ветров
  • 2007 — Отрыв
  • 2007 — Пантера
  • 2007 — Родина либо погибель
  • 2007 — Смерш
  • 2007 — Стикс — Боб
  • 2007 — Дело было в Гавриловке
  • 2007 — Я сыщик — Клюквин
  • 2008 — Застава Жилина — Раненный летчик
  • 2008 — Любовь как мотив — Сметанин
  • 2008 — Не пытайтесь осознать даму
  • 2008 — Свора — Миша
  • 2009 — Вызов 4 — Супенский
  • 2009 — Детективное агентство «Иван да Марья» — Каратаев
  • 2009 — Захватчики
  • 2009 — Марго. Пламенный крест
  • 2009 — Террористка Иванова — Юрий Табиев
  • 2009 — Без права на ошибку — Лаврененко
  • 2009 — Пирамммида
  • 2010 — Журов 2 — Сторож
  • 2010 — Иллюзия охоты
  • 2010 — Капитан Гордеев — Стас Глебов
  • 2010 — Медвежья шкура — Николай
  • 2010 — Око за око
  • 2010 — От сердца к сердечку — Сторож
  • 2010 — Покушение — Сторож Данилова
  • 2010 — Псевдоним «Албанец» 3
  • 2011 — Трамвай в Париж
  • 2011 — Навигатор — Чикин
  • 2011 — Германец — Антонеску
  • 2012 — Зима мертвецов: Метелица
  • 2013 — С незапятнанного листа — Геннадий
  • 2014 — Сила Любви — Игорь
  • 2014-Ментовские войны 8-Дадиани
  • 2014-Плюс любовь-Руслан
  • Прочитано 1465 раз Последнее изменение Суббота, 30 мая 2015 16:39