Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853
Среда, 10 июня 2015 14:03

Морган Линдси

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Линдси Морган
Полное имя актрисы на родном языке: Lindsey Morgan

Морган в 2012 году.
Имя при рождении:

Lindsey Marie Morgan

Когда родилась (Дата рождения):

27 февраля 1990 25 лет

Где родилась (Место рождения):

Хьюстон, Техас, США

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

2011 — наст. время


Биография актрисы Морган, Линдси

Линдси Морган (англ. Lindsey Morgan; род. 1990) — южноамериканская телевизионная актриса. Морган известна благодаря роли Кристины Дэвис в дневной мыльной опере ABC «Главный лазарет», где она снималась в 2012-13 годах. В 2013 году, за роль злостной Кристины, Морган номинировалась на дневную премию «Эмми».

Морган родилась в Хьюстоне, штат Техас и потом переехала в Лос-Анджелес, чтоб начать свою телевизионную карьеру. Она появилась в ситкомах «Как я повстречал вашу маму» и «Счастливый конец» до роли в мыльной опере. В 2013 году, после ухода из шоу, Морган получила второстепенную роль в первом сезоне прайм-тайм телесериала The CW «100», а со второго сезона была повышена до постоянного состава.

Фильмография

Киноленты
Год Заглавие на российском Заглавие на британском Роль Примечания
2011 Наказание Detention Алексис Спенсер
2011 Отключившийся DisCONNECTED Мария
2013 Укусы целомудрия Chastity Bites Ноэми
2014 Инопланетный ETXR Флоренс
2014 5 шагов 5 Stages Обри Малометражный кинофильм
Телевидение
Год Заглавие на российском Заглавие на британском Роль Примечания
2011 Сверхвоины Supah Ninjas Шантель Эпизод: «The Magnificent»
2011 A Thin Line Мария Пилот
2012 Как я повстречал вашу маму How I Met Your Mother Лорен Эпизод: «The Drunk Train»
2012 Счастливый конец Happy Endings Трейси Эпизод: «Big White Lies»
2012-2013 Главный лазарет General Hospital Кристина Дэвис Дневная мыльная опера, роль с 25 мая 2012 по 4 марта 2013
Номинация — Дневная премия «Эмми» наилучшей юный актрисе в драматическом телесериале (2013)
2013 Компаньоны Franklin & Bash Дженнифер Эпизод: «Shoot to Thrill»
2014 — 100 The 100 Рэйвен Постоянная роль

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348
Прочитано 545 раз
Другие материалы в этой категории: « Морган Фэйрчайлд Ньютон Кэтрин »