Вторник, 09 июня 2015 18:41

Рохас Лорена

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Лорена Рохас
Полное имя актрисы на родном языке: Lorena Rojas
Имя при рождении:

Сейди Лорена Рохас Гонсалес

Когда родилась (Дата рождения):

10 февраля 1971 1971-02-10

Где родилась (Место рождения):

Мехико, Мексика

Когда умерла (Дата смерти):

16 февраля 2015 2015-02-16 44 года

Где умерла (Место смерти):

Майами, США

Какое имеет гражданство:

Мексика

Кто по профессии:

актриса, модель, певица

Карьера (с какого - по какое):

1990—2015


Биография актрисы Рохас, Лорена

Лорена Рохас (полное имя Сейди Лорена Рохас Гонсалес; исп. Seydi Lorena Rojas González; 10 февраля 1971, Мехико — 16 февраля 2015, Майами) — мексиканская актриса, модель, певица.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Личная жизнь
    • 2.1 Болезнь
  • 3 Номинации и заслуги
  • 4 Фильмография
  • 5 Дискография
  • 6 Примечания
  • 7 Ссылки

Биография

Предки Лорены развелись когда она ещё была ребёнком. Отец бросил мама Лорены, Ильду, с 3-мя детками и уехал на свою родину в Коста-Рику. У Лорены были старшая сестра Майра и брат Вальтер.

Закончив школу, Лорена была обязана продавать сладости и этим зарабатывать для себя на жизнь. Её старшая сестра Майра Рохас (которая тогда уже была актрисой) с юношества лицезрела в Лорене задатки артистичного таланта и порекомендовала ей испытать себя в этом направлении. Ранее Лорена попробовала учить ветеринарию и философию.

В качестве модели снималась для журналов «H para Hombres», «Conexiones Internacional», «Siempre mujer», «TV y Novelas» и других.

Дебютировала в кино в 1990 году, снималась в главном в мексиканских сериалах.

Личная жизнь

В 2001—2005 года Лорена была замужем за Патриком Шнаасом.

Позднее Лорена состояла в фактическом браке с испанским предпринимателем Хорхе Монхесом. У пары есть приёмная дочь — Лусиана Рохас (род. 6 октября 2013).

Болезнь

Осенью 2008 года у Лорены был диагностирован рак молочной железы. 9 декабря в Майами ей была проведена удачная операция, но скоро состояние актрисы усугубилось, метастазы распространились на другие органы и дали регрессию заболевания.

Лорена Рохас погибла 16 февраля 2015 года от рака печени.

Номинации и заслуги

  • 2002 — номинация на премию «Los Premios MTV Latinoamérica» в категории «MTV North Feed (mostly Mexico) — Hottest Girl (Mamacita del Año)».

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1990 Достать до звезды Alcanzar una estrella Сара дель Рио
1991 Достать до звезды 2 Alcanzar una estrella II Сара дель Рио
1992 Станцуй со мной Baila conmigo Росарио
1992 Más que alcanzar una estrella Паулина Бонита
1993 El triste juego del amor Тереса
1993 В поисках рая Buscando el paraíso Лолита
1994 La quebradita Рита
1995 На одно лицо Bajo un mismo rostro Каролина
1995 Morena Даниэла
1996 Песня любви Canción de amor Анна
1997 У Души нет цвета El alma no tiene color Анна Луиса Рольдан
1998 Azul tequila Каталина
1998 Tentaciones Хулия Муньос
1999 El candidato Беатрис
2001 Corazones rotos Тереса
2001 Как в кино Como en el cine Исабель Монтеро
2001 Lo que callamos las mujeres Диана
2003 Под маской мстителя Ladrón de corazones Вероника Вега
2004 Zapata: Amor en rebeldía Роса Эскандон
2005 Volver al paraíso Хулия Толедо
2005 2-ая жизнь El cuerpo del deseo Исабель Арроё
2007 Decisiones Лорена
2007—2008 Чужие грехи Pecados ajenos Наталья Руис
2010 Меж любовью и желанием Entre el amor y el deseo Клаудия Фонтана Мартинес
2013 Росарио Rosario Присцила Павон
2014 Sangre en el Diván Вероника Гарсия

Дискография

  • «Como Yo No Hay Ninguna» (2001, Azteca Music)
  • «Deseo» (2006, Big Moon Records)

Прочитано 744 раз
Другие материалы в этой категории: « Рубио Паулина Росальдо Алессандра »