Вторник, 09 июня 2015 18:41

Конде Нинель

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Нинель Конде
Когда родилась (Дата рождения):

29 сентября 1960 54 года

Где родилась (Место рождения):

Толука

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр и певец


Биография актрисы Конде, Нинель

Нинель Конде (исп. Ninel Conde, родилась 29 сентября 1970)— мексиканская актриса, певица, модель, телеведущая, номинантка Latin Grammy Award, больше всего известна по сериалам Rebelde и Fuego en la Sangre. Нинель Конде обучалась при Centro de Arte и Teatro Emilia Carranza, также в мастерских Sergio Jiménez и René Pereira. После обучения работала с компаниями Televisa в телесериалах Bajo el Mismo Rostro (1995), Luz Clarita (1996) и на TV Azteca в телесериалах Catalina y Sebastián (1999), за который получила заслугу Sol de Oro в номинации «Лучшая новенькая актриса», и Como en el cine (2001).

Кроме теленовелл Нинель учавствовала в нескольких телешоу, к примеру, Al Derecho y Al Derbez, Lo Que Callamos Las Mujeres.

Конде, сначала, телевизионная актриса, но она также снималась в фильмах. За один их их «Mujeres Frente al Espejo», где она сыграла в Сильвией Паскель, Габриэлой Гольдсмит и Исаурой Эспиноса – получила заслугу Palmas de Oro.

В 2003 году Нинель выпустила собственный 1-ый альбом Ninel Conde. Сингл Callados она исполнила со своим тогдашним бойфрендом Jose Manuel Figueroa.

Популярность пришла к Нинель в 2004 году, когда она приняла роль в 3-ем сезоне реалити-шоу Big Brother VIP. В ограниченном пространстве она прожила 43 денька. В октябре такого же года она снялась в молодежной теленовелле Rebelde. Роль Альмы Рей стала самой броской в ее карьере.

В 2005 году Конде появилась в американской драме Ugly Betty (который был приспособлен в Рф как «Не родись красивой»). После она учавствовала в конкурсе — реалити-шоу El Show de los Sueños совместно с такими звёздами, как Pee Wee, Kalimba Marichal, Gloria Trevi, DJ Flex/Nigga, Mariana Seoane и Priscila.

В 2008 году она сыграла в теленовелле Fuego en la Sangre, а в августе 2009 — в теленовелле Mar de amor. Нинель Конде также выпустила три альбома — Ninel Conde (2003), La Rebelde (2005) и Libre, релиз которого намечен на 2010 год.

Содержание

  • 1 Личная жизнь
  • 2 Сериалография
  • 3 Дискография
  • 4 Примечания

Личная жизнь

В 1990-х годах Нинель была замужем за актёром Ари Телчем. В этом браке Конде родила собственного первенца — дочь Софию Телч Конде (род.1997).

В 2007—2013 года Нинель была замужем за предпринимателем Хуаном Альберто Сепеда Мендесом.

С сентября 2013 года Нинель состоит в фактическом браке с Джованни Мединой. В этих отношениях Конде родила собственного второго ребёнка и первого отпрыска — Эммануэля Медину (род.21.10.2014).

Пару лет вспять Нинель Конде была очень близка к погибели. Она попала в авиакатастрофу, когда самолет из Коста-Рики свалился в озеро. К счастью, все пассажиры были сохранены.

Сериалография

Море любви / Mar de amor - 2009 (Мексика)

  • 2009-2010: Огнь в крови / Fuego en la sangre - 2007-2008 (Мексика)
  • 2007-2008: Мятежники / Rebelde - 2004-2006 (Мексика)
  • 2004-2006: Дамские секреты / Lo que callamos las mujeres - 2001 – ...) (Мексика)
  • 2001-2002: Как будто в кино / Como en el cine - 2001 (Мексика)
  • 1999:Запрещенные поцелуи / Besos prohibidos - 1999 (Мексика)
  • 1999: Каталина и Себастьян / Catalina y Sebastian - 1999 (Мексика)

Дискография

  • Ninel Conde (2003)
  • Y ganó el amor (2004)
  • La Rebelde (2005)
  • Bombón Asesino (2006)
  • Ayer y Hoy (2011)

Прочитано 583 раз
Другие материалы в этой категории: « Кортес Аврора Клавель Аурора »