Вторник, 09 июня 2015 18:41

Дель Кастильо Кейт

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Кейт дель Кастильо
Полное имя актрисы на родном языке: Kate del Castillo
Когда родилась (Дата рождения):

23 октября 1972 1972-10-23 42 года

Где родилась (Место рождения):

Мехико, Мексика

Какое имеет гражданство:

Мексика

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1978 —


Биография актрисы Дель Кастильо, Кейт

Кейт дель Кастильо (исп. Kate del Castillo; род. 1972) — мексиканская актриса.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Избранная фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Кейт дель Кастильо родилась в Мехико. Её отец узнаваемый мексиканский актёр мыльных опер Эрик дель Кастильо (англ.)русск.. В первый раз приняла роль в съемках кинофильмов в 1978 году в кинофильме «Внизу». Заполучила известность после роли в теленовелле Muchachitas в 1991 году, а в 1997 году получила премию TVyNovelas за роль в телесериале «Кристальная империя». В 2011 году сыграла главную роль в сериале Царица Юга, за какую получила премию журнальчика People en español. С 2001 по 2004 была замужем за футболистом Луисом Гарсия.

Избранная фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1997 с В один прекрасный момент у нас возрастут крылья Alguna vez tendremos alas
2005 ф Южноамериканская виза American Visa Бланка
2006 ф Пограничный городок Bordertown Лена Диас
2007 ф Рабство Trade Лаура
2007 ф Под одной луной La misma luna Розарио
2008 ф Джулия Julia Лена
2009 с Дурман Weeds Пилар
2011 с Царица Юга La Reina del Sur Тереса Мендоса
2012 ф K-11 K-11
2012 с Гримм Grimm Валентина Эспиноса
2014 ф Никаких хороших дел No Good Deed Алексис
2014 мф Книжка жизни The Book of Life Ла Муэрте
2015 мф Янки El Americano: The Movie

Прочитано 543 раз
Другие материалы в этой категории: « Дербес Сильвия Данна Паола »