Вторник, 09 июня 2015 17:59

Титмусс Эби

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Эби Титмусс
Полное имя актрисы на родном языке: Abi Titmuss

Эби Титмусс во время мировой серии покера 2008
Когда родилась (Дата рождения):

8 февраля 1976 39 лет

Где родилась (Место рождения):

Ньюарк-он-Трент, Ноттингемшир

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса, телеведущая

abititmuss.co.uk

Биография актрисы Титмусс, Эби

Эбигейл Эвелин «Эби» Титмусс (англ. Abigail Evelyn «Abi» Titmuss; род. 8 февраля 1976, Ньюарк-он-Трент, Ноттингемшир) — английская актриса, телеведущая, модель, игрок в покер.

Содержание

  • 1 Биография
    • 1.1 Ранешние годы
    • 1.2 Карьера
    • 1.3 Личная жизнь
    • 1.4 Покер
  • 2 Фильмография
  • 3 Библиография
  • 4 Примечания

Биография

Ранешние годы

Титмусс выросла в Хеккингтоне, где её предки работали учителями. Она закончила Kesteven and Sleaford High School, где игралась на кларнете. Когда ей было 17 лет, её предки развелись и отец переехал в Аргайл, Шотландия, где женился во 2-ой раз.

В 1998 году, после окончания Английского городского института, Титмусс перебежала в Лазарет Святого Варфоломея, где получила диплом медсестры, после этого стала работать младшей мед сестрой в поликлинике «Юниверсити-Колледж».

Карьера

В конце 2003 года Титмусс приняли на работу в программку Richard & Judy канала Channel 4. Эби тогда заявила, что «сбылась её мечта».

В 2004 году Титмусс была приглашённой звездой в реалити-шоу «Адская кухня». В 2005 году Титмусс была неизменным гостем английского комедийного шоу «В пятницу вечером», также приняла роль в реалити-шоу Celebrity Love Island.

В 2009 году Титмусс не один раз была приглашённой гостьей в шоу Come Dine with Me, где её партнёрами были Пол Росс, Лесли Джозеф, Линда Лусарди и Родни Марш.

Личная жизнь

В 1998 году Титмусс познакомилась с английским телеведущим Джоном Лесли, который посодействовал ей стать известной моделью и принять роль в телевизионных шоу. Через некое время пара рассталась, а их развод сопровождался скандалом, в том числе обнародованием в январе 2004 года видео группового секса Титмусс, Лесли и модели Айши Абубакар. Видео было скачано без разрешения с личного компьютера и обнародовано скамером Lanre Onabowale.

Покер

Титмусс «серьёзно» начала играть в покер в 2001 году. В 2008 году Титмусс приняла роль в благотворительном турнире «Ante Up For Africa», который состоялся в рамках мировой серии покера в Лас-Вегасе. В 2005 году, после дебюта на женском чемпионате Европы, она подписала договор с Ladbrokes Poker.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2007 с Katy Brand's Big Ass Show Джезебель
2009 с Отель «Вавилон» Hotel Babylon Нун
2010 ф Молятся ли слоны? Do Elephants Pray? Мириам
2011 ф Frontman Myterious Girl
2011 ф Celebrity Salon
2012 с Трагедия Casualty Тара Эдмондс
2013 кор Lady Luck Эстер

Библиография

  • Ten Fantasies (2005, в соавторстве с Джейн Локвуд), в какой она поведала о собственных «десяти самых скрытых сексапильных фантазиях»
  • The Secret Diaries of Abigail Titmuss (2008)

Прочитано 840 раз
Другие материалы в этой категории: « Тодд Энн Терри Эллен »