Вторник, 09 июня 2015 17:59

Стэндинг Джоан

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Джоан Стэндинг
Полное имя актрисы на родном языке: Joan Standing
Когда родилась (Дата рождения):

21 июня 1903 1903-06-21

Где родилась (Место рождения):

графство Вустершир, Англия, Великобритания

Когда умерла (Дата смерти):

3 февраля 1979 1979-02-03 75 лет

Где умерла (Место смерти):

Хьюстон, Техас, США

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1919—1940


Биография актрисы Стэндинг, Джоан

Джоан Стэндинг (англ. Joan Standing, 21 июня 1903 — 3 февраля 1979) — британская актриса. За свою карьеру с 1919 по 1940 годы снялась в 63 фильмах, в главном в эпизодических ролях.

Избранная фильмография

  • 1940 — Небольшой Эбнер / Li'l Abner — Китти Хупс
  • 1936 — Молодой лорд Фаунтлерой / Little Lord Fauntleroy — Даусон
  • 1934 — Бродвей Билл / Broadway Bill — Секретарь (в титрах не указана)
  • 1934 — Джейн Эйр / Jane Eyre — Дэйзи
  • 1932 — Южноамериканское безумие / American Madness — Паникующий депонент (в титрах не указана)
  • 1931 — Век любви / The Age for Love — Элеанор
  • 1931 — Дракула / Dracula — Бриггс
  • 1930 — Улица фортуны / Street of Chance — Мисс Эбрамс
  • 1927 — 1-ая ночь / The First Night — Миссис Миллер
  • 1924 — Жадность / Greed — Селина
  • 1924 — Пустые сердца / Empty Hearts — Хильда
  • 1924 — Счастье / Happiness — Дженни
  • 1922 — Оливер Твист / Oliver Twist — Шарлотт

Прочитано 584 раз
Другие материалы в этой категории: « Суинбёрн Нора Стонтон Имельда »