Вторник, 09 июня 2015 17:59

Шеридан Кэти

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Кэти Шеридан
Полное имя актрисы на родном языке: Katie Sheridan

Кэти Шеридан в 2012 году
Имя при рождении:

Кэти Тереза Шеридан

Когда родилась (Дата рождения):

29 декабря 1986 1986-12-29 28 лет

Где родилась (Место рождения):

Беркшир

Какое имеет гражданство:

Великобритания

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1998—настоящее время

katiesheridan.me.uk

Биография актрисы Шеридан, Кэти

Кэти Шеридан (англ. Katie Sheridan, р. 29 декабря 1986 в Беркшире, Великобритания) — британская актриса, более популярная собственной ролью в комедийном телесериале «Джинн в доме» телеканала Nickelodeon. Сериал с заявленными 78 эпизодами транслировался в Англии и Нидерландах телеканалом Nickelodeon, в Турции на канале BNT 1 (англ.)русск. и во Франции на Canal J (англ.)русск..

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Избранная фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Родилась в 1986 году Беркшире. Была первым ребёнком у Мишеля и Терезы Шеридан. Есть младший брат Роберт. С 4 лет начала посещать местную школу танцев, а с 9 лет участвовала в беркширском хоре девченок. В возрасте 13 лет Кэти стала работать по договору с агентством Jackie Palmer, которое в августе 2001 года отдало ей роль, ставшую её первой телевизионной работой, в преступном телесериале «Cracking the Killer's Code» канала ITV.

По окончании средней школы поступила в институт, где получила диплом, с наивысшими оценками, по специальности исполнительское искусство и британская литература. Во время учёбы в институте начала сниматься в телесериале «Джинн в доме» в роли Софи Нортон.

Избранная фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2003 ф Cracking the Killer's Code
2003 с Powers Сэм Райан
2004 с Casualty Бекки Иствуд
2004 с Воскрешая мёртвых Waking the Dead Сара
2004 ф In 2 Minds Беки
2005 ф If TV Went Down The Tube
2005 с Lovesoup девушка-подросток Тинер
2006 с Brief Encounters Рейчел Грэхем
2005—2009 с Джинн в доме Genie in the House Софи Нортон

Прочитано 743 раз
Другие материалы в этой категории: « Шеридан Николлетт Шелли Рэйчел »