Вторник, 09 июня 2015 17:59

Шелли Рэйчел

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Рэйчел Шелли
Полное имя актрисы на родном языке: Rachel Shelley
Когда родилась (Дата рождения):

25 августа 1969 1969-08-25 45 лет

Где родилась (Место рождения):

Суиндон, Великобритания

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса


Биография актрисы Шелли, Рэйчел

Рэйчел Шелли (англ. Rachel Shelley, род. 25 августа 1969 года, Суиндон, Англия) — британская актриса. Росла в Лондоне, в Ноттинг-Хилле. Окончила Шеффилдский институт, где изучала язык и драматическое искусство. Рост — 173 см.

Рэйчел начала свою карьеру, появляясь на телевидении и играя в театре. Она была номинирована на несколько наград за роль в кинофильме «Лагаан: В один прекрасный момент в Индии» (Lagaan). Это заинтересовало американской аудитории.

В главном Шелли работает в Голливуде, в свободное от работы время она ворачивается в собственный дом, в Ноттинг-Хилл.

Большей популярности достигнула снимаясь в телепроекте Секс в другом городке (The L word), где игралась Хелену Пибоди, дочь миллионерши Пегги Пибоди, владелицу студии, и одну из директоров арт-центра, в каком работала Бетт.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1992—1998 с Горец Highlander Софи Бейнс
1993 с Скрытый агент Ройс Royce Алана Максвелл
1994 ф Broken Heart Изабель
1995—1998 с Электрические жучки Bugs Джена Спринкс
1997—1999 с Новые приключения Робин Гуда New Adventures of Robin Hood Бодиси
1997 ф C феями - шуточки плохи Photographing Fairies Aнна-Мари Касл
1999 ф Понты Everybody Loves Sunshine Клэр
2000 ф Бес ночи Lighthouse Доктор Кирсти MаКлауд
2000 ф Закон противоположностей Canone inverso — making love Мама Джено
2000—2004 с Любовь на шестерых Coupling Саманта
2000 ф Клич Calling, The … Шелли Вудкок
2001 с Синдром Бадди Baddiel’s Syndrome Maрсия
2001 ф Лагаан: В один прекрасный момент в Индии Lagaan: Once Upon a Time in India Элизабет Рассел
2001 с Джек и Бобовое дерево: Правдивая история Jack and the Beanstalk: The Real Story Гармония
2002 с Охотники на динозавров Dinosaur Hunters Мэри Мантелл
2002 с Божий круиз Cruise of the Gods Ясмина
2002 с Южноамериканское посольство American Embassy Mэнди
2003—2005 с Сваха Miss Match Ребекка Хэнли
2003 с Сверкающий цианид Sparkling Cyanide Розмари Бартон
2003—2004 с Лицензировано царством Licensed by Royalty Линда Кубрик
2003 ф Грабитель костей The Bone Snatcher Микки
2004 ф Лицензия на измену Seeing Other People Лорен
2005—2009 с Секс в другом городке L Word Хелена Пибоди
2005—2009 с Говорящая с призраками Ghost Whisperer Kэйт Пэйн
2006 ф Препядствия Грэй Gray Matters Джулия Барлетт
2008 ф Дети Children Хлоя
2008 с Под Under Det. Андерхилл
2011 с В один прекрасный момент в притче Once Upon a Time Приятна


Это заготовка статьи об актёре либо актрисе. Вы сможете посодействовать проекту, дополнив её.
Прочитано 686 раз
Другие материалы в этой категории: « Шеридан Кэти Шекони Джудит »