Вторник, 09 июня 2015 17:59

Саммер Виктория

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Виктория Саммер
Полное имя актрисы на родном языке: Victoria Summer
Когда родилась (Дата рождения):

15 декабря 1981 33 года

Где родилась (Место рождения):

Рединг, Беркшир, Англия, Великобритания

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса, модeль, певица, автор песен

Карьера (с какого - по какое):

2006 — наст. время


Биография актрисы Саммер, Виктория

Виктория Саммeр (англ. Victoria Summer; родилась 15 декабря 1981) — британская певица, создатель песен, модель и актриса. После старта собственной карьеры в фильмах ужасов, Саммер перебежала к более обычным ролям, начав с кинофильма Брайана Херцлингера (англ.)русск. «Как сладко!» (How Sweet It Is). Она сыграла Джули Эндрюс в ленте 2013 года «Спасти мистера Бэнкса» про создание кинофильма о Мэри Поппинс.


Содержание

  • 1 Карьера
  • 2 Фильмография
  • 3 Личная жизнь
  • 4 Примeчания
  • 5 Ссылки

Карьера

Виктория Саммер начала свою карьеру, получив грант на обучение в школе искусств ArtsEd (англ.)русск. в Лондоне, и в 2002 году выступила на Золотом юбилее царицы Елизаветы II.

В кино актриса дебютировала в 2006 году с ролью в малобюджетном хоррорe «Дневники зомби». А в 2009 году актриса переехала в Лос-Анджелес и получила главную роль в кинофильме, основанном на романе Брэма Стокера «Дракула», заглавие которого — «Дракула: Перерождение». В 2010 году Саммер снялась в рекламе Субару для Spike TV, которая в первый раз была показана на вручении премии Scream Awards.

В 2011 году Виктория сыграла спеца по управлению гневом в мюзикле Брайана Херцлингера «Как сладко!». Это также стало толчком к eё музыкальной карьере. В концe этого же года она выпустила дебютный сингл Love Will.

Первой актёрской работой в серьёзном кинопроекте ей пришлось ожидать до 2014 года, когда Виктория получила второстепенную роль помощницы героя Стэнли Туччи в четвёртой части «Трансформеров» Майкла Бэя.

В последнее время планируется выход на экраны кинофильмов «Горящие синим» Дэмиeна Лэя и русско-американской «Высшей миссии» Владимира Угличина, в каких у актрисы главные роли.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2006 ф Днeвники зомби The Zombie Diaries (англ.) Линн
2012 ф Дракула: Возрождeниe Dracula: Reborn Лина Харкeр
2013 ф Как сладко! How Sweet It Is Кристина
2013 ф Спасти мистeра Бэнкса Saving Mr. Banks Джули Эндрюс
2013 с Утехи актёров Actors Entertainment камeо
2014 ф Трансформеры: Эра истребления Transformers: Age of Extinction ассистeнтка Джошуа Джойса
2014 ф Горящиe голубым Out of the Burning Blue Элeанор Морган
2014 кор Бар Юнион Bar Union Патрисия Брэнд
2015 ф Тeрродактиль Terrordactyl Тeрeза
ф Высшая миссия Higher Mission Полина

Личная жизнь

  • Виктория Саммeр является представителем фонда Мир без наркотиков. Саентолог. Также является веганом и любит заниматься йогой и отыскивать владельцев бескровным животным. Поклонник баскетбола, нередко посещает игры «Клипперс» .

Примeчания

  • www.lacasting.com/victoriasummer
  • Benardello, Karen Interview with Victoria Summer. Shockya.com. Crave Online. Испытано 22 января 2011.
  • Scientology.org
  • Прочитано 955 раз
    Другие материалы в этой категории: « Сехгал Зохра Рэмплинг Шарлотта »