Вторник, 09 июня 2015 17:59

Марч Джейн

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Джейн Марч
Полное имя актрисы на родном языке: Jane March
Имя при рождении:

Jane March Horwood

Когда родилась (Дата рождения):

20 марта 1973 42 года

Где родилась (Место рождения):

Лондон

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса


Биография актрисы Марч, Джейн

Джейн Марч (англ. Jane March, урождённая Jane March Horwood, 20 марта 1973, Лондон, Англия) — английская киноактриса. Более известна ролями в фильмах «Хахаль» и «Цвет ночи» (в последнем её партнёром был Брюс Уиллис). Киноленты известны колоритными эротическими сценами, в каких задействовалась дублёрша актрисы.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1992 ф Хахаль L'amant / Người tình женщина
1994 ф Цвет ночи Color of Night Роуз
1996 ф Навечно Never Ever Аманда
1998 ф Тарзан и затерянный город Tarzan and the Lost City Джейн
1998 ф Провокатор Provocateur Сук Хи / Мийя
2000 с Охотники за древностями Relic Hunter Сюзанна
2000 тф Князь Дракула Dark Prince: The True Story of Dracula Лидия
2001 с Dark Realm Dark Realm Шэрон Стэпплинг
2005 ф Легенда о зверьке Beauty and the Beast Фрейя
2006 ф Торговец камнями Il mercante di pietre Леда
2009 ф 5 моих бывших подружек My Last Five Girlfriends Олив
2010 ф Битва титанов Clash of the Titans Гестия
2010 ф Разоблачение Stalker Линда
2011 ф Безупречный ребёнок Perfect Baby Эмма
2011 ф Уилл Will сестра Ноэль
2012 в Белоснежка и царевич эльфов Grimm's Snow White царица Гвендолин
2013 ф Признания отвергнутой дамы Confections of a Discarded Woman Лана
2014 ф Flim: The Movie камео

Прочитано 677 раз
Другие материалы в этой категории: « Марч Элспет Маргулис Мириам »