Вторник, 09 июня 2015 17:59

Хокинс Салли

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(4 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Салли Хокинс
Полное имя актрисы на родном языке: Sally Cecilia Hawkins

Во время съёмок «Доводов рассудка»
Когда родилась (Дата рождения):

27 апреля 1976 1976-04-27 39 лет

Где родилась (Место рождения):

Далвич, Лондон, Великобритания

Какое имеет гражданство:

Великобритания

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1998 — наст. время

Какие имеет награды:

«Золотой глобус» 2009
«Серебряный медведь» 2008


Биография актрисы Хокинс, Салли

Са́лли Сеси́лия Хо́кинс (англ. Sally Cecilia Hawkins) — английская актриса. Её выполнение роли Поппи в кинофильме 2008 года «Беспечная» принесло ей несколько интернациональных наград, включая «Золотой глобус» за наилучшую женскую роль (комедия либо мюзикл).

Другие значимые роли: Сьюзан в «Вере Дрейк» (2004), Сью Триндер в телесериале BBC «Бархатные пальчики» (2005) и Энн в «Резонах рассудка» (2007).

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2002 ф Всё либо ничего All or Nothing Саманта
2002—2002 с Бархатные ножки Tipping the Velvet Зена Блейк
2003—2005 с Малая Британия Little Britain
2004 ф Слоёный тортик Layer Cake Слэшер
2004 ф Вера Дрейк Vera Drake Сьюзан
2005—2005 с Бархатные пальчики Fingersmith Сью Триндер
2006 ф Разрисованная вуаль The Painted Veil Мэри (сцена удалена)
2007 ф Резоны рассудка Persuasion Энн Эллиот
2007 ф Мечта Кассандры Cassandra's Dream Кейт
2008 ф Беспечная Happy-Go-Lucky Паулина (Поппи) Кросс
2009 ф Цветок пустыни Desert Flower Мерилин
2009 ф Воспитание эмоций An Education Сара Голдман
2010 ф Изготовлено в Дагенхэме Мейд in Dagenham Рита О’Грейди
2010 ф Субмарина Submarine Джилл Тейт
2010 ф Не отпускай меня Never Let Me Go мисс Люси
2011 ф Джейн Эйр Jane Eyre миссис Рид
2012 ф Огромные надежды Great Expectations миссис Джо
2013 ф Жасмин Blue Jasmine Джинджер
2013 ф Двойник The Double секретарь
2014 ф Годзилла Godzilla доктор Уэйтс
2014 ф Медвежонок Паддингтон Paddington миссис Мэри Браун
2014 ф X+Y X+Y мама

Прочитано 633 раз
Другие материалы в этой категории: « Холл Ребекка Хобсон Валери »