Вторник, 09 июня 2015 17:59

Херд-Вуд Рейчел

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Рейчел Херд-Вуд
Полное имя актрисы на родном языке: Rachel Clare Hurd-Wood
256px
Рэйчел Херд-Вуд и Бен Уишоу на презентации фильма "Парфюмер: История одного убийцы" в 2006 году.
Имя при рождении:

Рейчел Клэр Херд-Вуд

Когда родилась (Дата рождения):

17 августа 1990 1990-08-17 24 года

Где родилась (Место рождения):

Лондон, Великобритания

Какое имеет гражданство:

Великобритания

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

с 2002

Какие имеет награды:

Сатурн, 2004 год

rachelhurd-wood.org

Биография актрисы Херд-Вуд, Рейчел

Рейчел Клэр Херд-Вуд (англ. Rachel Clare Hurd-Wood; род. 17 августа 1990 года, Лондон, Англия) — английская актриса и модель.

Содержание

  • 1 Биография
    • 1.1 Карьера
    • 1.2 Обучение
    • 1.3 Номинации
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Рейчел Херд-Вуд родилась в семье Филлипа Херд-Вуда, проф сценариста и актёра, и Сары Херд-Вуд.

Карьера

Карьера Херд-Вуд началась в 2002 году, когда она была выбрана на роль Венди Дарлинг в художественном кинофильме Питер Пэн. Дальше в течение восьми месяцев Рейчел участвовала в съемках данного кинофильма на Золотом Берегу (Австралия). Её работа в этом кинофильме получила хвалебные отзывы критиков и принесла ей широкую известность. За эту роль она была номинирована на премию «Сатурн» — Наилучший юный актёр либо актриса . В тринадцать лет она снялась в триллере Призрак Красноватой реки режиссёра Кортни Соломона в роли Бетси — младшей дочери семейства Белл, которая гибнет из за нападок злых сил, также в телевизионном кинофильме «Шерлок Холмс и дело о шелковом чулке», в роли Имоджен Хелхьютон — 13-летней жертвы серийного убийцы. Продолжая примерять на себя образ невинной жертвы, шестнадцатилетняя Рэйчел сыграла роль Лауры Риши в картине Парфюмер: История 1-го убийцы, по роману Патрика Зюскинда. В 2009 году Рейчел снялась сходу в 2-ух фильмах Соломон Кейн и Дориан Грей, в последнем актриса сыграла роль Сибиллы Уэйн.

Обучение

Рейчел училась в Технологическом Институте Родброу в городке Милфорд, графство Суррей с 2001 по 2006 искусству, британской литературе, психологии и философии. С 2006 по 2008 она посещала 6-ой класс института в Годалминге. Она очень желала стать морским биологом и предназначить свою жизнь исследованию дельфинов, которых любит, но отказалась от этой идеи, когда нашла, что это востребует глубочайшего исследования научных дисциплин, а ей казалось, что она недостаточно отлично в их разбирается. С 2008 года она начала учить лингвистику в Институтском институте Лондона, но закончила только 1-ый курс, потому что обязана была уехать в Австралию для съемок ленты Вторжение: Битва за Рай основанной на романе Джона Марсдена. Кинофильм стал самым кассовым за 2012 год в Австралии. Тогда же Рейчел решила стопроцентно сосредоточиться на собственной актерской карьере.

Номинации

  • Наилучший юный актёр/актриса («Питер Пэн»)
  • Сатурн, 2007 год
  • Наилучшая актриса второго плана («Парфюмер: История 1-го убийцы»)

Фильмография

  • 2011 — Последний из Фарлонгов (Укрытие) — Мэй-Уэст О’Мара
  • 2010 — Вторжение: Битва за Рай — Корри Маккензи
  • 2009 — Дориан Грей — Сибила Уэйн
  • 2009 — Соломон Кейн — Мередит Кроуторн
  • 2006 — Парфюмер: История 1-го убийцы — Лаура Риши
  • 2005 — Призрак Красноватой реки — Бетси Белл
  • 2003 — Sherlock Holmes and the Case of the Silk Stocking (сериал) — Имоджен Хелхьютон
  • 2003 — Питер Пэн — Вэнди Дарлинг

Прочитано 736 раз
Другие материалы в этой категории: « Хиди Лина Хепбёрн Одри »