Вторник, 09 июня 2015 17:59

Гудолл Кэролайн

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Кэролайн Гудолл
Полное имя актрисы на родном языке: Caroline Goodall
Имя при рождении:

Кэролайн Крус Гудолл

Когда родилась (Дата рождения):

13 ноября 1959 1959-11-13 55 лет

Где родилась (Место рождения):

Лондон, Великобритания

Какое имеет гражданство:

Великобритания

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1978 — наст. время


Биография актрисы Гудолл, Кэролайн

Кэролайн Гудолл (англ. Caroline Goodall; род. 13 ноября 1959(19591113), Лондон) — британская актриса.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Личная жизнь
  • 3 Признание и заслуги
  • 4 Фильмография
  • 5 Ссылки

Биография

Кэролайн Крус Гудолл родилась 13 ноября 1959 года в Лондоне, Англия. С 1978 года она начала сниматься в кино. В 1981 году Кэролайн закончила Бристольский институт.

Личная жизнь

С 1990 по 1993 год была замужем за Скоттом Хоксби. С 17 сентября 1994 года замужем за Николой Пекорини, с которым воспитывает 2-ух малышей - дочь Джемму и отпрыска Леоне.

Признание и заслуги

  • 1990 — номинация на премию «Australian Film Institute Award» «Лучшая актриса мини-сериала» за кинофильм «Кэссиди».
  • 1995 — номинация на премию «Australian Film Institute Award» «Лучшая актриса» за роль в кинофильме «Отель Сорренто».
  • 1999 — номинация на премию «Logie Awards» «Most Outstanding Actress» за роль в кинофильме «A Difficult Woman».

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1978 с The Moon Stallion Эстелла
1982 ф Чарльз и Диана: Царская история любви Charles & Diana: A Royal Love Story Энн Болтон
1985 с Gems Анна-Мария Колман
1985 с Ремингтон Стил Remington Steele Дженни Бьюканан
1986 ф Мы всегда говорим доскорого свидания Every Time We Say Goodbye Салли
1988 с Непридуманные истории Tales of the Unexpected Холи Певерилл
1988 с Rumpole of the Bailey Хелен Дервент
1989 с After the War Салли Рэглан
1989 ф Кэссиди Cassidy Чарли Кэссиди
1990 ф Величавые воздушные гонки The Great Air Race Эми Джонсон
1990 с 4 Play Марша
1990 с Пуаро Агаты Кристи Agatha Christie's Poirot леди Ярдли
1991 ф Ring of Scorpio Хелен Симмонс
1991 с Квантовый скачок Quantum Leap доктор Лесли Эштон
1991 ф Капитан Крюк Hook Мойра Бэннинг
1993 ф Дома у Уэбберов The Webbers Карен Джеймс
1993 с Комиссар милиции The Commish Мэтти Ходжес
1993 ф Скалолаз Cliffhanger пилот Кристел
1993 ф Серебряный ветер The Silver Brumby Элайн Митчелл
1993 с Один экран Screen One Мэнди
1993 ф Алмазные клинки Les épées de diamants Лив Густавсон
1993 ф Перечень Шиндлера Schindler's List Эмили Шиндлер
1994 ф Разоблачение Disclosure Сьюзан Хендлер
1995 ф Отель Сорренто Hotel Sorrento Мег Мойнихан
1995 с Человек-паук Spider-Man Ванесса Фиск, озвучка
1996 ф Белоснежный шквал White Squall доктор Элис Шелдон
1996 ф The Sculptress Розалин Лейг
1997 ф Жертвы Casualties Энни Саммерс
1998 с A Difficult Woman доктор Анна Хэрримен
1998 ф Рапсодия Лилии Блум Rhapsody in Bloom Дебра Лумис
1998 ф Бал в опере Opernball Хизер Фрейзер
1998 с За гранью вероятного The Outer Limits Ребекка
1999 ф Скрытый дамский хохот The Secret Laughter of Women Дженни Филд
1999 ф Sex 'n' Death Белла
2000 ф Love and Murder Салли Лав
2000 ф Trust Анна Трэверс
2000 ф Спасти Хэррисона Harrison's Flowers Джоанна Поллак
2001 с Murder in Mind Джоанна Лидди
2001 ф Туманы Авалона The Mists of Avalon Айгрейн
2001 ф Дневники принцессы The Princess Diaries Хелен Термополис
2002 ф Me & Mrs Jones Лаура Боуден
2003 ф Афера Стивена Гласса Shattered Glass миссис Дьюк
2003 ф Передышка Easy Сэнди Кларк
2004 ф 1-ая дочь Chasing Liberty Мишель Фостер
2004 ф Дневники принцессы 2: Как стать царицой The Princess Diaries 2: Royal Engagement Хелен Термополис О’Доннелл
2004 ф Гавань Haven миссис Клэр
2005 ф Там, где кончается река River's End Сара Уоткинс
2005 ф Чамскраббер The Chumscrubber миссис Паркер
2005 с CSI: Crime Scene Investigation доктор Эмили Райан
2005 с Шпионка Alias Элизабет Пауэлл
2006 ф Лорд Вор The Thief Lord Айда Спавенто
2006 с Чисто английские убийства Midsomer Murders Грейс Старки
2006 ф We Fight to Be Free Марта Дэндридж Кертис
2008 ф De zeven van Daran, de strijd om Pareo Rots Лиза Вествуд
2009 ф Мое огромное греческое лето My Life in Ruins доктор Таллен
2009 ф Дориан Грей Dorian Gray леди Рэдли
2010 ф Пульс Pulse Джульетт Рэндалл
2011 с Отменная супруга The Good Wife Ким Палмьери
2012 ф Средь бела денька The Cold Light of Day Лори Шоу

2013

2012 ф Псих The Mental Дорис
2013 ф Лифт The Elevator: Three Minutes Can Change Your Life Кэтрин

2014

2014 ф Белоснежная Царица White Queen Баронесса Сесилия

Прочитано 557 раз
Другие материалы в этой категории: « Д’Або Мэриам Гуди Фрита »