Суббота, 30 мая 2015 15:01

Габел Элиес

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Элиес Габел
Полное имя актера на родном языке: Elyes Gabel

Габел в 2014 году
Когда родился (Дата рождения):

8 мая 1983 32 года

Где родился (Место рождения):

Вестминстер, Лондон, Англия, Великобритания

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

2001 — наст. время


Биография актера Габел, Элиес

Элиес Габел (англ. Elyes Gabel; род. 8 мая 1983(19830508)) — английский актёр. Габел начал свою карьеру в канадском детском ситкоме «Я люблю маму», а потом присоединился к английской мыльной опере «Катастрофа», где снимался с 2001 по 2007 год. Следующие пару лет он снимался в разных английских шоу, до того как дебютировать на южноамериканском телевидении во второстепенной роли в телесериале HBO «Игра престолов».

Габел появился в фильмах «Добро пожаловать в капкан» и «Война миров Z», а потом снялся в 3-ем сезоне телесериала ABC «Следствие по телу». Скоро после его закрытия, Габел получил роль в кинофильме «Интерстеллар», а осенью 2014 года начал играть ведомую роль в процедурале CBS «Скорпион».

Фильмография

Киноленты
Год Заглавие на российском Заглавие на британском Роль Примечания
2008 Бугимен 3 Boogeyman 3 Бен Direct-to-video
2011 Царство пыли Kingdom of Dust Ахмед
2011 Всюду и нигде Everywhere and Nowhere Джаз
2013 Добро пожаловать в капкан Welcome to the Punch Руан Стернвуд
2013 Война миров Z World War Z Эндрю Фассбах
2014 Интерстеллар Interstellar админ
2015 Самый ожесточенный год A Most Violent Year Джулиан
2015 Spooks: The Greater Good Касим
Телевидение
Год Заглавие на российском Заглавие на британском Роль Примечания
2002 Я люблю маму I Love Mummy Нафф Постоянная роль
2004 Докторы Doctors Стив Эпизод: «They Never Cut the Cord»
2005 Casualty @ Holby City Гурприд «Гуппи» Санду Эпизод: «Teacher’s Pet»
2001-2007 Трагедия Casualty Гурприд «Гуппи» Санду Постоянная роль, 129 эпизодов
Номинация — National Television Award наилучшему дебютанту
2008 Тупик Dead Set Дэнни Мини-сериал
2008 Явления Apparitions Вимал Мини-сериал
2009 Улица Ватерлоо Waterloo Road Роб Кливер 10 эпизодов
2010 Идентичность Identity Хосе Родригес Постоянная роль, 6 эпизодов
2011 Борджиа The Borgias Царевич Джем Эпизод: «The Moor»
2011 Психовилль Psychoville Шароз 5 эпизодов
2011 Exit Strategy Тарик Файяд Пилот
2012 Widow Detective Трой Варгас Пилот
2011-2012 Игра престолов Game of Thrones Ракхаро 7 эпизодов
Номинация — Премия Гильдии киноактёров США за наилучший актёрский состав в драматическом телесериале
2012 Немой очевидец Silent Witness Умар 2 эпизода
2013 Следствие по телу Body of Proof Адам Лукас Постоянная роль, 13 эпизодов
2014 - Скорпион Scorpion Уолтер О’Брайен Постоянная роль

Прочитано 1695 раз Последнее изменение Суббота, 30 мая 2015 16:53
Другие материалы в этой категории: « Гаврон Рафи Вэстхэд Дэвид »