Суббота, 30 мая 2015 20:56

Коршунков Пётр Валерьевич

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Пётр Коршунков
Имя при рождении:

Пётр Валерьевич Коршунков

Когда родился (Дата рождения):

31 января 1970 1970-01-31 45 лет

Какое имеет гражданство:

Россия

Кто по профессии:

Актёр

Карьера (с какого - по какое):

с 1996


Биография актера Коршунков, Пётр Валерьевич

Пётр Валерьевич Коршунков (род. 31 января 1970) — русский актёр. Стал известным после роли Пули в кинофильме Романа Качанова «ДМБ»

Биография

Родился 31 января 1970 года

В 1996 году закончил Якутский филиал Школы-студии МХАТ

В 1997 году стал актёром Столичного муниципального музыкального театра под управлением Геннадия Чихачёва, позднее перешёл в Театр на Покровке п/р Сергея Арцибашева, откуда был уволен в 2013 году

Всероссийскую популярность приобрёл в 2000 году с выходом кинофильма «ДМБ»

В 2000-е годы Пётр Коршунков снялся в продолжениях кинофильма «ДМБ» и снялся также в нескольких фильмах, в большей степени в эпизодических ролях.

В октябре 2009 года был задержан с поличным при сбыте наркотиков, был признан виноватым по ст. 228 УК РФ: «сбыт наркотиков», и приговорен в феврале 2010 года к двум годам лишения свободы условно.

Фильмография

Год Заглавие Роль
2000 ф ДМБ Пуля, рядовой Геннадий Бобков
2001 с Дальнобойщики Залетный
2001 с Врачи санитар (5 серия)
2005 ф Взять Тарантину эпизод
2005 ф Здрасти, мы — ваша крыша! Семён
2006 с Российское средство эпизод
2007 с Громовы. Дом надежды Сергей, инспектор ГАИ, друг Василия Майорова
2008 с Ермоловы Эпизод
2008—2012 с Обручальное кольцо Эпизод
2010 с Час Волкова 4 Никешин
2011 с Бомбардировала ассистент Лаврова

Прочитано 1225 раз