Суббота, 30 мая 2015 20:56

Коданев Александр Иванович

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Александр Иванович Коданев
Когда родился (Дата рождения):

23 июля 1962 1962-07-23 52 года

Где родился (Место рождения):

Свердловск, СССР

Какое имеет гражданство:

СССР → Россия

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1987 — наст. время


Биография актера Коданев, Александр Иванович

Коданев Александр Иванович (родился 23 июля 1962 года, Свердловск, СССР) — русский киноактёр.

Биография

В 1988 году закончил Свердловский Муниципальный Театральный Институт.

Исполняет в главном эпизодические роли.

Фильмография

  • 1987 — Команда «33» — Дикарёв
  • 1989 — Перед рассветом
  • 1989 — Беспредел — Толич
  • 1989 — Камышовый рай — сторож
  • 1989 — Перед рассветом — заключённый
  • 1990 — Затерянный в Сибири (Lost In Siberia) — заключённый
  • 1990 — Система «Ниппель»
  • 1992 — Дюба-дюба — торговец орудия
  • 1993 — Стрелец неприкаянный — шофер «Москвича»
  • 1993 — Я сама — Длиннющий
  • 1997 — Святой (The Saint) — сторож Ивана Третьяка
  • 1998 — Классик — Дылда
  • 2009 — Любовь зла (26-я серия)
  • 2009 — Недопустимая самооборона
  • 2009 — Грех будет раскрыто 2 (7-я серия) — председатель шахматной федерации
  • 2009 — Супруги — Антонов
  • 2009-2010 — След:
    • 2009 — Новенькая жизнь (294-я серия) — Альберт Артурович Кононов
    • 2009 — Отголоски прошедшего (365-я серия) — Антон Викторович Зосимов
    • 2010 — Убийственное алиби (478-я серия) — Анатолий Леонидов
  • 2009 — Адвокат-7 — декан Скворцов

Прочитано 1225 раз