Суббота, 30 мая 2015 20:56

Кожаев Сергей Геннадьевич

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере


Биография актера Кожаев, Сергей Геннадьевич

Биография

  • В 1995 году закончил Ярославский муниципальный театральный институт по специальности актер эстрады.
  • В 1997—1999 годах работал в театре п/р Армена Джигарханяна.
  • С 1999 года — актер в театре п/р Евгения Стеблова.
  • В 2003 г. — постановка антрепризного спектакля «Аладдин».
  • В 2009 г. — создатель пьесы «И хохот и грех» (по мотивам рассказов А. П. Чехова
  • В 2010-2011 годах — режиссер-постановщик спектакля «И хохот, и грех» — по мотивам рассказов А. П. Чехова в Муниципальном музыкальном театре государственного искусства п/р Владимира Назарова.

Фильмография

  • 1996 Барханов и его телохранитель, эпизод
  • 2000 Марш Турецкого (1 сезон)
  • 2000 Ночные волки | кинофильм 7, эпизод
  • 2002 Российские амазонки, Матвей
  • 2003 Возвращение Мухтара-1, Антонов
  • 2003 Личные сыщики | 14 серия
  • 2003—2004 Бедная Настя, Григорий
  • 2008 Два цвета страсти, эпизод
  • 2010 В субботу вечерком, милиционер

Источники

  • http://video.ru/persons/person/20558
  • http://www.mtvn.ru/show.html?id=3930
  • интервью с Сергеем Кожаевым

Прочитано 1061 раз