Суббота, 30 мая 2015 16:59

Брух Фолькер

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Фолькер Брух
Полное имя актера на родном языке: Volker Bruch

Фолькер Брух в 2008 году
Когда родился (Дата рождения):

9 марта 1980 1980-03-09 35 лет

Где родился (Место рождения):

Мюнхен, Западная Германия

Какое имеет гражданство:

Германия

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

2002—н.в.


Биография актера Брух, Фолькер

Фолькер Брух (нем. Volker Bruch) — германский актёр. Более известен своими ролями в фильмах «Красноватый Барон», «Комплекс Баадера — Майнхоф», «Чтец» и телефильме «Наши мамы, наши отцы».

Содержание

  • 1 Личная жизнь
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Личная жизнь

У Фолькера Бруха пятеро братьев и сестёр. Живойёт в Мюнхене. Состоит в отношениях с германской актрисой Мириам Штайн (нем.).

Фильмография

  • Raus ins Leben (2003)
  • Rose (2005)
  • Реальная жизнь (нем.) (2006)
  • Наилучшее время (нем.) (2007)
  • Женщины-агенты (2008)
  • Наилучший район (нем.) (2008)
  • Красноватый Барон (2008)
  • Комплекс Баадера — Майнхоф (2008)
  • Чтец (2008)
  • Небольшой Париж (нем.) (2008)
  • Дом в пустыне (нем.) (2009)
  • Нангапарбат (англ.) (2010)
  • Гёте! (англ.) (2010)
  • Исповедь отпрыска века (2012)
  • Наши мамы, наши отцы (2013)
  • Паломница (2014)

Прочитано 674 раз
Другие материалы в этой категории: « Брюль Даниэль Браун Альфред »