Суббота, 30 мая 2015 16:59

Адлер Майк

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере


Биография актера Адлер, Майк

Майк Адлер (Mike Adler; род. 20 марта 1978, Берлин) — германский актёр и рэпер.

Содержание

  • 1 Карьера
  • 2 Фильмография
  • 3 Театр
  • 4 Альбомы
  • 5 Ссылки

Карьера

Адлер получал с апреля 2003 года по осень 2006 года театральное образование в институте кино и телевидения «Конрад Вольф», который находится в районе Бабельсберг городка Потсдам. В дополнение к собственной актёрской работе, он играл в Берлинском театре в постановке «Сон в летнюю ночь» (режиссёр Александр Левит), в театре Fürst Oblomay в постановках «Портрет Дориана Грея», «Месиламия» и «Восемь женщин» (режиссёр Юрген Бонк), также «Отелло» (режиссёр Александр Левит). В 2006 году он играл на сцене потсдамского de:Hans-Otto Theatre. Свою первую главную роль он получил в кинофильме «Состав».

С начала 2001 года Майк Адлер выступает под псевдонимом Mike Fiction, в составе KaosLoge. В 2007 году выходит его дебютный альбом «Грязный немецкий» (нем. Dreckiges Deutsch). С 25 августа 2008 года по 8 мая 2009 года он снимался в теленовелле «Анна и её любовь».

С 2011 года Адлер работает в роли измышленного музыкального менеджера Майка Кински в рамках таких мероприятий, как «de:Rap am Mittwoch», либо, к примеру, «de:Aggro Berlin».

Фильмография

  • 2003: Herzlutschen, малометражный кинофильм, режиссёр Joost Render
  • 2004: The real Dope Thing, малометражный кинофильм, режиссёр Свен Клаус, продюсер: Jens Buhr
  • 2004: Harry´s Homemarket, малометражный кинофильм, режиссёр Marco Armborst
  • 2004: Polizisten (Полицейские), малометражный кинофильм, режиссёр Immogen Kimmel
  • 2004: The Blues, малометражный кинофильм, режиссёр Грегор Шмидт
  • 2005: Состав, кинофильм, режиссёр Флориан Гааг
  • 2006: KDD — Kriminaldauerdienst, телевизионный кинофильм, режиссёр Ларс Краум
  • 2007: Hitzewelle", телевизионный кинофильм, режиссёр Грегор Шницлер
  • 2007: GSG 9 — Ihr Einsatz ist ihr Leben, сериал, режиссёр Hans-Günther Bücking
  • 2007: Feuer über Deutschland Teil 2 (Огнь над Германией, часть 2)
  • 2007: The Less Alive, кинофильм, режиссёр Андреас Шаап
  • 2008—2009: Анна и её любовь (эпизоды 1-180)
  • 2008: Feuer über Deutschland Teil 3 (Огнь над Германией, часть 3)
  • 2009: Frühlings Erwachen (Вешнее просыпание)
  • 2009: Zwei Wurzeln viel Moos (Два корня много мха), режиссёр Роберт Кельнер
  • 2011: Fenster zum Sommer
  • 2011: Undercover Love
  • 2012: In aller Freundschaft (сериал, 1 эпизод)

Театр

  • 2001: Das Bildnis des Dorian Gray (Портрет Дориана Грея), театр Oblomov, режиссёр: Юрген Бонк
  • 2001: Mesylamia (Месиламия), театр Oblomov, режиссёр: Юрген Бонк
  • 2001: Acht Frauen (Восемь дам), театр Oblomov, режиссёр: Юрген Бонк
  • 2001: Othello (Отелло), театр Oblomov, режиссёр: Александр Левит
  • 2002: Menschenfabrik, Берлинский театр, режиссёр: Михаель Петерс
  • 2003: Hamlet (Гамлет), постановка в HFF «Konrad Wolf», режиссёр: Кристина Крюгер
  • 2003: Ivanov, постановка в HFF «Konrad Wolf», режиссёр: Вера Герцберг
  • 2003: Quartett, постановка в HFF «Konrad Wolf», режиссёр: Петер Циммерманн
  • 2003: Adam Geist, постановка в HFF «Konrad Wolf», режиссёр: Мики Адлер
  • 2003: Letzten Sommer in Tschulinsk, постановка в HFF «Konrad Wolf», режиссёр: Светлана Шойнфелбд
  • 2006: Schöne Bescherung, Hans-Otto-Theater Potsdam, режиссёр: Ули Хох
  • 2006: Wie es so läuft, Theater Kiel, режиссёр: Марк Люнгхус
  • 2009: Romeo und Julia, Берлинский театр Максима Горки, режиссёр: Nuran David Calis

Альбомы

  • 2007: Mike Fiction — Dreckiges Deutsch

Прочитано 680 раз
Другие материалы в этой категории: « Адорф Марио Адальберт Макс »