Суббота, 30 мая 2015 14:58

Голуб Анатолий Вячеславович

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Анатолий Голуб
Имя при рождении:

Анатолий Вячеславович Голуб

Когда родился (Дата рождения):

20 февраля 1967 1967-02-20 48 лет

Где родился (Место рождения):

Воложинский район Минской области

Кто по профессии:

актёр

Какое имеет гражданство:

СССР → Белоруссия

Годы активности:

1989 — наши дни


Биография актера Голуб, Анатолий Вячеславович

Анатолий Вячеславович Голуб (род. 20.2.1967 года) в городке Ракове Минской области — русский и белорусский актёр театра и кино. Является дипломантом конкурса «Поют актёры» имени Андрея Миронова.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Творчество
    • 2.1 Театральные работы
    • 2.2 Фильмография
  • 3 Ссылки

Биография

Анатолий Голуб закончил Белорусский муниципальный театрально-художественный институт (Андросик А. Ф.) в 1991 году. Ведущий и диджей на радио «Рокс-М». Он сотрудничает с Театром современной драматургии «Театральный ковчег» и других театральных учреждениях, в каких он нередко занимается антрепризными постановками. Анатолий Голуб является членом публичного объединения «Белорусская гильдия актёров кино», нередкий гость интернациональных кинофестивалей.

Творчество

Театральные работы

  • «Отелло» — Яго
  • «Комедия» — Демьян
  • «Трёхгрошовая опера» — Матиас
  • «Горе от разума» — Чацкий
  • «Гондла» — Ахти
  • «Мы тронулись, либо С приветом, Дон Кихот» — Санчо Пансо
  • «Младенец в саквояже» — Эрнест
  • «Это ты, Моцарт» — Царевич
  • «Мотылёк» — Полковник
  • «Французская потаенна южноамериканского полковника» — Ломар
  • «Как скажешь, дорогая!» — доктор Карниш
  • «Эгвитта» — (3 роли)
  • «Три версии жизни» — Юбер
  • «Дура» — Лабланш
  • «Айболит, Бармолей...» — Айболит
  • «Карлсон, который...» — Карлсон, Фрекенбок
  • «Комедия» — В. Рудов, реж. А. Андросик

Фильмография

  • 1989 — Не покидай…
  • 1992 — Прийди и виждь
  • 1998 — Окаянный комфортный дом
  • 2000 — 24 часа
  • 2001 — Поводырь
  • 2002 — Подружка осень
  • 2003 — Литовский транзит
  • 2004 — Гласите громче — за вами наблюдают! — телефонный мастер
  • 2004 — Звездочёт
  • 2004 — Карусель
  • 2004 — Команда
  • 2004 — Мелкие беглецы
  • 2004 — Мужчины не рыдают
  • 2004 — Фабрика грёз
  • 2005 — Воскресенье в женской бане — мэр
  • 2005 — Каменская 4
  • 2005 — Последний бой майора Пугачёва
  • 2005 — Призвание
  • 2005 — Человек войны
  • 2006 — Franz+Polina — партизан
  • 2006 — Вызов 2 — Садилов
  • 2006 — Точка
  • 2008 — Застава Жилина — майор-юрист
  • 2009 — Детективное агентство «Иван да Марья»
  • 2009 — Трибунал
  • 2009 — Террористка Иванова — гаишник
  • 2010 — Гадание при свечках — врач-онколог
  • 2010 — Женить миллионера! — Елисеев
  • 2010 — Журов 2 — участковый
  • 2010 — Капитан Гордеев — Каравайчук
  • 2010 — Любовь Надежды
  • 2010 — Месть — милиционер из области
  • 2010 — Псевдоним «Албанец» 3
  • 2010 — Я счастливая! — юрист
  • 2012 — Рассказы — офицер в ОВИРе
  • 2015 — Мой близкий неприятель (сериал) — Сергей Смирнов
  • Прочитано 1490 раз Последнее изменение Суббота, 30 мая 2015 16:39