Суббота, 30 Май 2015 15:02

Хесс Лайам

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Лайам Хесс
Полное имя актера на родном языке: Liam Hess
Когда родился (Дата рождения):

28 марта 1992 1992-03-28 23 года

Где родился (Место рождения):

Челтнем, Глостершир, Великобритания

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр


Биография актера Хесс, Лайам

Лайам Хесс (англ. Liam Hess, р. 28 марта 1992 в Челтнеме, Глостешир, Англия) — английский актёр.

Более известен собственной ролью Луиса Фархейда в прайм-тайм сериале Casualty (англ.)русск. телеканала BBC Television (англ.)русск.. Также исполнял ведомую роль персонажа Грега Кинга в пользующемся популярностью сериале Don't Blame Me (англ.)русск. телеканала Channel 5 (англ.)русск..

В 2002 году за наилучшее выполнение в «The Whistle Blower» был номинирован на премию ACEA. В 2003 году он стал победителем премии ACEA и премии Австралийского института кинематографии (англ.)русск. за наилучшее выполнение в телесериале «Don't Blame Me».

Его недавнешней работой стала роль Питера Дайера в полнометражной картине «Ангус, стринги и поцелуи взасос», продюсированной Paramount Pictures.

Избранная фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1999 с Murder Most Horrid (англ.)русск. Рори Филипс
2000 ф The Wyvern Mystery (англ.)русск. Вилли
2000 ф Докторы Doctors (англ.)русск. Том Болтон
2000 с Книжный магазин Блэка Black Books Джимбо
2000 ф The Calling Сэмми Пламбер
2001 ф Лики погибели Edges of the Lord Толо
2001 с Down to Earth (англ.)русск. Джейк
2001 ф The Whistle Blower Дэниель Трейси
2002 с Don't Blame Me (англ.)русск. Грег Кинг
2002—2004 с Трагедия Casualty (англ.)русск. Луис Фархейд
2003 ф Softies Коси
2004 с Grass (англ.)русск. Криспин Уинтервилл
2004 ф Мой папа — премьер-министр My Dad's the Prime Minister (англ.)русск. Дом Кларксон
2008 ф Ангус, стринги и поцелуи взасос Angus, Thongs and Perfect Snogging Питер Дайер

Прочитано 384 раз
Другие материалы в этой категории: « Хиггинс Энтони Хендри Иан »