Воскресенье, 31 Май 2015 13:25

Суржиков Дмитрий Анатольевич

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Дмитрий Суржиков
Имя при рождении:

Дмитрий Анатольевич Суржиков

Когда родился (Дата рождения):

31 декабря 1979 1979-12-31 35 лет

Какое имеет гражданство:

Украина

Кто по профессии:

актёр, режиссёр, кинопродюсер, сценарист

Карьера (с какого - по какое):

с 2003 года


Биография актера Суржиков, Дмитрий Анатольевич

Дмитрий Анатольевич Суржиков (род. 31 декабря 1979) — украинский актёр, режиссёр, сценарист и продюсер.

Содержание

  • 1 Карьера
  • 2 Личная жизнь
  • 3 Театральные работы
  • 4 Фильмография
  • 5 Ссылки

Карьера

В 2003 году закончил Киевский государственный институт театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого (курс народного артиста Украины Н.Н.Рушковского). С 2004 года актёр Киевского академического Театра драмы и комедии на Левом берегу Днепра. В 2010 году снял собственный 1-ый малометражный кинофильм «Мама».

Личная жизнь

  • Супруга — Алла Мартынюк, певица
    • Дочь — Полина
    • Дочь - Александра
    • Дочь — Эмилия

Театральные работы

  • Сирано де Бержерак
  • Ромео и Джульетта / Бенволио
  • Совратить, но не втюриться / Лепорелло
  • Рогоносец / Бруно
  • Небезопасные связи / Месье де Жеркур
  • Очередь
  • Последний герой
  • Украденное счастье / Микола
  • Зрители на спектакль не допускаются / Шейх, Фредерик Феллоуз
  • Лолита / Гумберт
  • Розовый мост / Дэниэл Джонсон
  • Дикарь Forever - либо несколько слов в защиту Пещерного человека
  • Коварство и Любовь

Фильмография

  • 2003 — Европейский конвой — оператор
  • 2004 — Банка
  • 2004 — Братство
  • 2004 — Пепел Феникса — гаишник
  • 2004 — Свет в окне напротив
  • 2005 — ПтахоLOVE — Митя, пациент поликлиники для сумасшедших
  • 2006 — Бомж — Игорь
  • 2006 — Городской романс — Лукин, следователь
  • 2006 — Дурдом — Феликс Рогачёв
  • 2006 — Бес из Орли — Маслов, подельник Караваева
  • 2006 — Леший
  • 2006 — Сокровище — Вениамин
  • 2006 — Древняя подруга — Николай
  • 2006 — Четвёртая группа
  • 2006 — Расплата за грехи — Лукин
  • 2007 — Ангел-хранитель — Аркадий Полосов, следователь
  • 2007 — Люблю тебя до погибели — Александр Михайлович Дарченко, следователь
  • 2007 — Молчун — мент
  • 2007 — Отчим — заказчик
  • 2007 — Сердечку не прикажешь — Макс
  • 2007 — Старики-полковники — следователь
  • 2007 — Точка возврата — майор
  • 2007 — Фабрика счастья — Боря
  • 2008 — Ван Гог не повинет
  • 2008 — Дорогие детки
  • 2008 — Иллюзия ужаса — гаишник
  • 2008 — Красноватый лотос — Валерий Николаевич Караганов
  • 2008 — Куплю друга — Евгений, секретарь
  • 2008 — Право на Надежду — Иван Завьялов
  • 2009 — Веское основание для убийства — Рыжов
  • 2009 — Это я
  • 2009 — Окна — Дима, доктор
  • 2009 — Осенние цветочки — офицер НКВД
  • 2009 — Последний кордон — стрелок, пасынок депутата
  • 2009 — При таинственных обстоятельствах — банщик
  • 2009 — Территория красы — Вадим Славин, директор поликлиники
  • 2009 — Третьего не дано — следователь гестапо
  • 2009 — Чужие души — Фёдорвей
  • 2010 — Сваты 4 — Сергей Эдуардович Колесников, прошлый супруг Ларисы
  • 2010 — 108 минут — Макаров
  • 2010 — Антиснайпер. Выстрел из прошедшего — Евгений, следователь
  • 2010 — Антиснайпер. Новый уровень — Евгений, следователь
  • 2010 — Брат за брата — Дмитрий Чабин, сержант
  • 2010 — Вера, Надежда, Любовь — Григорий Козловский
  • 2010 — Вчера завершилась война — майор госбезопасности Тимофей Кондратьевич
  • 2010 — Когда на юг улетят журавли — «Кастет»
  • 2010 — Кукушка (ТВ) — Жора
  • 2010 — Мать напрокат — Руслан
  • 2010 — Маршрут милосердия
  • 2010 — Только любовь — Сева
  • 2010 — Хроники измены — Аркадий
  • 2011 — Бабье лето (ТВ) — Вадим
  • 2011 — Биение сердца (ТВ) — Игорь
  • 2011 — Дед — Дмитрий, хахаль Анны
  • 2011 — Дело было на Кубани — Сергей Заграй
  • 2011 — Доставить хоть какой ценой (ТВ)
  • 2011 — Доярка из Хацапетовки 3 — Игорь Гребёнкин
  • 2011 — Земля забвения — Андрей
  • 2011 — «Кедр» пронзает небо — капитан
  • 2011 — Лечущее средство для бабушки (ТВ) — Игорь, супруг Леры
  • 2011 — Одиночки — Макаров, отец Юли
  • 2011 — В один прекрасный момент в Новый год — капитан
  • 2011 — Полуостров ненадобных людей — Вадим Прозоров, ассистент депутата
  • 2011 — Паутинка бабьего лета — Пётр Андреевич Самойлов
  • 2011 — Пончик Люся — Марсель (Роман Романов)
  • 2011 — Физика либо химия — Дмитрий Николаевич Хворостов, учитель риторики, управляющий школьного театра
  • 2011 — Фавориты из подворотни (ТВ) — Владислав
  • 2011 — Ярость — Вадим Борисов
  • 2012 — Deadline (малометражный) — редактор
  • 2012 — Брат за брата-2 — Дмитрий Чабин
  • 2012 — Время обожать — Анатолий
  • 2012 — Джамайка — Олег Анатольевич Панин, хирург
  • 2012 — Дамский доктор — Вилен Винаров
  • 2012 — Любовь с орудием — Попков, учитель труда
  • 2012 — Мамочка моя — Николай Петрович
  • 2012 — Грезить не вредоносно — Гена Глущенко
  • 2012 — Немой — Костя
  • 2012 — Оборотень в погонах — Власов
  • 2012 — Одесса-мама — Притула, капитан милиции
  • 2012 — Отцовский инстинкт (ТВ) — Евгений, менеджер
  • 2012 — Порох и дробь — Сопин, пекарь
  • 2012 — Последняя роль Риты — Володя, журналист
  • 2012 — 5 лет и один денек — Николай Макаров
  • 2012 — Солнцеворот — Юра
  • 2012 — Страсти по Чапаю — Ржевский
  • 2012 — Счастливый билет — Ефим
  • 2012 — Фродя — Гриша
  • 2013 — Билет на двоих — Андрей Леонидович Самохин
  • 2013 — Погибель шпионам. Ударная волна (ТВ)
  • 2013 — Тёмные лабиринты прошедшего (ТВ)
  • 2013 — Перелетные птицы — Васильев, майор
  • 2013 — Хайтарма — Трунин, капитан НКВД
  • 2015 - Орлова и Александров- 1-ый супруг Любови Орловой
  • Прочитано 856 раз