Суббота, 30 Май 2015 18:19

KotZilla

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере


Биография актера KotZilla

Константин Аршба (более узнаваемый, как Кот и KotZilla) — русский рэп-исполнитель и театральный актёр абхазского происхождения.
Прошлый участник андеграундного рэп-объединения «43 градуса» (являлся неизменным участником группы совместно с Фантомасом 2000 и 5Плюх) и приглашённый бэк-вокалист группы «Кровосток», был одним из участников интернет-проекта «Under Ground Wiggas». С 2010 года играет в театральной хип-хоп опере «Копы в огне».

Содержание

  • 1 Биография
    • 1.1 43 градуса. KotZilla.
    • 1.2 Актёрская деятельность
  • 2 Дискография
    • 2.1 43 градуса
    • 2.2 KotZilla
    • 2.3 Синглы
  • 3 Видеография
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Биография

43 градуса. KotZilla.

Константин «Кот» Аршба родился в Сухуми.
Осенью 2003 года знакомится с «земляком» — бит-мейкером из Тбилиси «Фантомасом 2000» и рэпером «5Плюх».
В конце 2003 года Кот', Фантомас 2000, 5Плюх и Alex Dee выпускают мини-журнал «43 градуса», в честь которого и окрестили свою сформировавшуюся рэп-группу.
Группа «43 градуса» состояла из Кота, Фантомаса и 5Плюха. В 2004 году группа записывает треки «Любовь», «Зарифмованная речь», «Столкновение» и сингл «Потерянная ритмика», после выхода из группы уходит 5Плюх, занявшись сольной карьерой.

Заместо Плюхи в группу вступает Гиви (он же Giwi Wonder) в 2005 году. Сформирован окончательный состав группы «43 градуса».
Группа исполняла хип-хоп музыку в джазовых либо фанковых аранжировках, что «роднит» эту музыку с инструментальным хип-хопом. Сами участники группы признаются, что играют абстрактный хип-хоп. По словам Кота, «43 градуса» — философский рэп. Вправду, содержание текстов песен группы (а именно, Кота) можно отнести к философии.

В конце 2004 года «43 градуса» знакомятся с группой «Кровосток», тогда уже довольно пользующейся популярностью рэп-группой.
Рэперам «Кровостока» Антону Черняку («Шило») и Диме Файну («Фельдман») приглянулись композиции ребят, и они их выпустили в вебе поначалу у себя на веб-сайте, а потом треки распространились по всем музыкальным хостингам и порталам.

Популярность группы выросла, когда Кот записал кооперативный трек с «Кровостоком» — «Разговоры о напасах». Трек войдёт в 1-ый альбом группы «Кровосток» в 2005 году.
В этом же году выходит интернет-релиз группы на официальном веб-сайте группы — soroktri.narod.ru Альбом получил заглавие «Столкновение».
После выхода данного мини-альбома, в вебе появились слушатели и поклонники группы, песни из альбома распространялись по всем музыкальным порталам.

В период 2006—2007 годов группа записывает совместные треки с Внедорожником и Sir-J — небезызвестными олдскульными и андеграундными рэперами, участниками андеграундного рэп-формирования D.O.B. Community. Они принимают решение сделать кооперативный проект под заглавием «Меч в Ножнах» и даже приступают к записи альбома, но планы так и остаются нереализованными и альбом остаётся недописанным.

В 2007 году Кот записывает песню «Рок-н-ролл» вместе с группой «Традиция», трек попадает в сборник «Hip-hop для гурманов Vol.2», вышедший на ЦАО Records в 2008 году.
До 2008 года длилась активная гастрольная деятельность группы в клубных мероприятиях, подразумевали выпустить новый альбом, но в связи с тяжёлой заболеванием вокалиста Гиви и сотрудничеством Фантомаса 2000 с группой «Кровосток» группа фактически не была. Совсем группа распалась в 2009 году.

Кот (к тому времени он взял для себя псевдоним KotZilla) занялся сольной карьерой, в 2009 году заявил, что планирует выпустить альбом «Zilladelic».
Музыка KotZill’ы в первый раз была услышана в 2009 году на MySpace.com, где Кот зарегался посреди 2009 года.

В 2008 году женился на Людмиле Коломиченко.

В 2009 Кот был приглашён на «Hip-Hop TV», радиошоу NEXT FM, которое ведут Ноггано и QП.

В том же году Кот снимается с группой «Традиция» в музыкальном клипе на совместную песню «Новички». Клип «Новички» — 1-ое российскее видео снятое и смонтированное французами по технологии Клипнотик. «Клипнотик — завтра уже вчера». По словам участников группы Традиция, разработка Клипнотик, использованная в клипе, позволяет возвратить к жизни скукеров, нудякеров и новичков. «Клипнотик — живи послезавтра».

Посреди 2010 года стало понятно о погибели Гиви. В это время KotZilla продолжает работать над своим альбомом.

В августе 2011 года выходит давно ожидаемый сольный альбом Котзиллы — «ZILLADELIC».

Актёрская деятельность

В 2008 году Саша Легчаков (Sanya) из группы «Традиция» знакомит Константина с актёром театра и кино Юрием Квятковским, который ставил спектакль «Война молдаван за картонную коробку». Костя Аршба сходу получил главную роль в спектакле и показал себя как качественный актёр.

В 2009 году Юрий Квятковский начинает работать над новейшей театральной постановкой — «Копы в огне» (Cops on Fire). Это была так именуемая «хип-хопера» (хип-хоп опера), где главные роли исполнили рэп-исполнители Миша Румянцев (Ларик Сурапов a.k.a. Miiisha), Саша Легчаков (Sanya), Алексей Розин и Костя Аршба (KotZilla). Музыку и тексты песен в опере были написаны самими же исполнителями.

Премьера хип-хоперы «Копы в огне» свершилась 25 января 2010 года в Москве.

В спектакле Котзилла играет Чёрного Копа, 1-го из основных героев.

Дискография

43 градуса

  • 2005 — «Столкновение»
  • 2008 — Потерянная ритмика
  • 2009 — Все треки 2004—2008

KotZilla

  • 2011 — Zilladelic

Синглы

  • 2004
    • 43 градуса — Потерянная ритмика
    • 43 градуса feat. Кровосток — Дискуссии о Напасах
  • 2008
    • 43 градуса feat. Традиция — Рок
    • 43 градуса feat. Кровосток — Дельтаплан
    • 43 градуса feat. F.Y.P.M. — Сколько раз
  • 2009
    • KotZilla (43 градуса) — проПРО
    • KotZilla (43 градуса) — Лицо со шрамом
    • KotZilla — Кризис
    • 43 градуса — Сигара
    • KotZilla feat. Традиция — Новенькие
  • 2011
    • KotZilla ft. DJ Nik One — Чистоган

Видеография

  • KotZilla feat. Традиция — Новенькие (2009)
  • Cops On Fire (KotZilla, Традиция и Ларик Сурапов)— В чём копа дело? (2010)

Прочитано 672 раз
Другие материалы в этой категории: « Абдулов Виталий Зинурович