Суббота, 30 Май 2015 20:56

Коряковский Евгений Иванович

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Евгений Коряковский
Имя при рождении:

Евгений Иванович Коряковский

Когда родился (Дата рождения):

29 июня 1975 1975-06-29 39 лет

Где родился (Место рождения):

Ярославль, СССР

Кто по профессии:

актёр

Какое имеет гражданство:


Биография актера Коряковский Евгений Иванович

Евгений Иванович Коряковский (род. 1975) — русский актёр театра и кино.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Творчество
    • 2.1 Роли в театре
    • 2.2 Фильмография
  • 3 Факты
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Биография

Евгений Коряковский родился 29 июня 1975 года в городке Ярославле. В 1996-1997 годах проходил обучение в ГИТИС на курсе В.И.Скорик при театре Анатолия Васильева, потом в 2000 - 2004 годах на курсе С.Б.Проханова. В 2007-2008 годах проходил стажировку в Театре Петра Фоменко. В 2009 году стажировался в Lee Strasberg Theatre and Film Institute.

С 1997 по 2002 выступал создателем и управляющим театра танца Граффити (Ярославль).

С 2001 по 2008 играл в Театре Луны.

Творчество

Роли в театре

Театр Луны
  • «Ромео и Джульетта» — реж. Лилия Абаджиева (Болгария) — Джульетта
  • «Путешествие дилеантов» — реж. С.Проханов — князь Мятлев
  • «Ричард III» — реж. А.Латенас (Литва) — Повелитель Эдуард
Другой Театр
  • «Лавстория» — реж. Оксана Цехович
Столичный театр «Мастерская Петра Фоменко»
  • «Сказка Арденнского леса». Режиссёр: П.Фоменко — Жак-меланхолик (репетиционный период)

Фильмография

  • 2014 — Мафия — Пётр
  • 2014 — Поиски улик — Сергей Седоватых
  • 2014 — Бабий мятеж либо Война в Новоселково
  • 2014 — Я оставляю вам любовь — Янис
  • 2014 — Дамы на грани
  • 2013 — Марш-бросок 2: Особенные происшествия — Джудал
  • 2013 — Ефросинья — Виталий Арзамасцев
  • 2012 — Дежурный ангел 2 — Герман
  • 2012 — Фантом — Фред Дункан
  • 2011 — Ты и я — Алексей
  • 2011 — Расскажи мне обо мне — Роман
  • 2011 — Отражение — Анатолий Ряшенцев
  • 2010 — У каждого своя война — академик Завалишин
  • 2010 — Маршрут милосердия — Аристарх
  • 2009 — Территория красы — Илья Верлицкий
  • 2009 — Побег из новейшей жизни — Павел
  • 2008 — Отдамся в отличные руки — Марсель
  • 2007 — Подруга банкира — Роман
  • 2007 — Другое — Василий
  • 2006 — Под Большой Медведицей — Вадим Клери
  • 2006 — Обрыв — Марк Волохов
  • 2005 — Примадонна — Роман
  • 2004 — Нежное чудовище — Глеб
  • 2004 — Властелин эфира — Валери
  • 2004 — Дорогая Маша Березина — Влад
  • 2004 — Я люблю тебя — Тимофей

Факты

Прочитано 669 раз