Суббота, 30 Май 2015 17:25

Дженкинс Ноам

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Ноам Дженкинс
Чем занимается (Род деятельности):

Актёр

Страна:


Биография актера Дженкинс, Ноам

Ноам Дженкинс (англ. Noam Jenkins) — канадский актёр, узнаваемый собственной циклической ролью детектива Джерри Барбера (англ. Jerry Barber) в канадском телесериале «Копы-новобранцы» (англ. Rookie Blue). Он также известен в качестве приглашенной звезды в бессчетных телевизионных шоу, таких как: «В глубине города» (англ. Deep in the City), «Земля: Последний конфликт» (англ. Earth: Final Conflict), «Секретные дела» (англ. Covert Affairs) и в роли Майкла Маркса (англ. Michael Marks) в кинофильме кошмара — Пила 2 (англ. Saw II). Он также озвучивает головного героя Эйдена Пирса из видеоигры от Ubisoft — Watch Dogs.

Биография

Он нередко играет в роли этнических персонажей (в главном метисов и арабов), благодаря собственной уникальной наружности. Дженкинс в шуточку заявил в интервью, что его нерационально раздражает, когда люди некорректно произносят его имя — которое произносится /noəm/ — как /ном/, так как это звучит как слово «гном», как «садовый гном».

Фильмография

Год Продукция Роль Примечания
1993 Just for Fun Карлос маленький
1993 Ghost Mom Академик TV-ролик
1994 Seinfeld Тони 1 Эпизод ("The Stall")
1995 Forever Knight Дамир Петрашенко / Юрий Каримов 1 Эпизод ("Beyond the Law")
1995 TekWar Храм Остин 1 Эпизод ("Alter Ego")
1995 Nancy Drew Шторм Уилсон 1 Эпизод ("Double Suspicion")
1995 Family of Cops Gym Attendant TV-ролик
1996 Devil's Food Официант TV-ролик
1996 Extreme Measures Правонарушитель
1997 Moving Target Дэнни
1998 54 Ромео
1998 Jack & Jill
1998 Highlander: The Raven Джои Полетти 1 Эпизод ("Cloak & Dagger")
1999 Two or Three Words Флик
1999 Total Recall: The Series Шелли 1 Episode ("Baby Lottery")
1999–2000 Deep in the City Лэнс 10 Эпизод
2000 Washed Up Джимми
2000 Gossip Бармен
2000 Thin Air Вуди Понтевеччио TV-ролик
2000 Relic Hunter Адриан 1 Эпизод ("Gypsy Jigsaw")
1999; 2001 Twice in a Lifetime Гектор Сото; Тони Розетти 2 Episodes
2001 Queer as Folk Гийом 2 Эпизод
2001 The Safety of Objects Патрик Грин
2001 Walter and Henry Музей Гвардии TV movie
2001 Century Hotel Йанг Салваторе
2002 WiseGirls Гарсия
2002 John Q Medicaid Official
2001–2002 Earth: Final Conflict Райан Патричио 7 Эпизодов
2002 The Associates 2 Эпизода
2002 Between Strangers Рогелио
2002 Adventure Inc. Карлос Кармона 1 Episode ("Magic of the Rain Forest")
2002 Bury the Lead Сэм Ласки 1 Эпизод
2003 War Stories Райни Тамаров TV movie
2003 Luck Робби
2003 The Statement Майкл Ливи
2004 Highwaymen Килт
2004 Sue Thomas: F.B. Eye Иосиф Эверетт Уилер 1 Episode ("Rocket Man")
2004 Trouser Accidents Гордон маленький
2004 Childstar Сидней Мета
2005 Kojak Томми Бэйли 2 Эпизода
2005 Trump Unauthorized Род Робсон TV-ролик
2005 Martha Behind Bars Майкл TV-ролик
2005 Saw II Майкл Маркс
2005 Category 7: The End of the World Эван, Белоснежный дом пресс-секретарь TV-ролик
2006 The Path to 9/11 Марвэн Al-Shehhi TV-ролик
2006 The House Next Door Норман Грини TV-ролик
2006 The State Within Кристофер Стайлес 6 Эпизодов
2007 Charlie Bartlett Дин Вест
2007 ReGenesis Титус Муйербридж 3 Эпизода
2007 All Hat Сонни Стэнтон
2007 This Beautiful City Гарри
2007 Matters of Life & Dating TV-ролик
2007 Saw IV Майкл Маркс
2008 Sold Хэл TV-ролик
2008 Adoration Сэми
2008 Transit Lounge Дил маленький
2009 Walled In Питер
2009 Flashpoint Джош Скотт 1 Эпизод ("Backwards Day")
2009 Being Erica Эдулт Лео 1 Эпизод ("Leo")
2009 Ruthie No. 1 Симон маленький
2010 Who Is Clark Rockefeller? Атторни 1 Эпизод
2010 Abroad Самир Рахим TV-ролик
2010 Saw 3D: The Final Chapter Cameo appearance
2011 Wandering Eye Грэгам Бэлл TV-ролик
2011 Against the Wall Тони Александр 1 Эпизод ("Obsessed and Unwanted")
2010–2013 Covert Affairs Винсент Россаби 6 Эпизод
2010–2012 Rookie Blue Детектив Джерри Барбер 38 Эпизодов
2012 Sworn to Silence TV-ролик (пост-продакшн)
2014 Watch_Dogs Эйден Пирс (глас) Видеоигра

Прочитано 453 раз Последнее изменение Суббота, 30 Май 2015 17:57
Другие материалы в этой категории: « Джессуп Коннор Джексон Джошуа »