Воскресенье, 31 Май 2015 14:36

Ламбрешт Ив

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Ив Ламбрешт
Полное имя актера на родном языке: Yves Lambrecht
Кто по профессии:

актёр, кинорежиссёр, сценарист


Биография актера Ламбрешт, Ив

Ив Ламбрешт (также Ив Ламбрехт; фр. Yves Lambrecht) — французский актёр, сыгравший капитана Блада в кинофильме «Одиссея капитана Блада» в 1991 году производства СССР-Франция.

Биография

Эта статья очень маленькая. Пожалуйста, дополните её ещё хотя бы несколькими предложениями и уберите это сообщение. Если статья остается недописанной, она может быть выставлена к удалению. Для указания на продолжающуюся работу над статьёй используйте шаблон {{subst:L}}.

Француз по происхождению.

Фильмография

  • 2007 «2-ое дыхание» („Le deuxième souffle“; Франция)
  • 2005 «Я тут не для того, чтоб меня обожали» („Je ne suis pas là pour être aimé“; Франция)
  • 2002 «Нестор Бурма» („Nestor Burma“; Франция) — Жиль Д’Орфёль
  • 2002 «Кордье — охраны порядка» („Les Cordier, juge et flic“; Франция) — Винсен
  • 2000 «Так поступают истинные дамы» („Femmes de loi“; Франция)
  • 1992 «Бетти» („Betty“; Франция)
  • 1991 «Одиссея капитана Блада» („L’odyssée du capitaine Blood“; СССР, Франция) — капитан Блад
  • 1991 «Все утра мира» („Tous les matins du monde“; Франция)
  • 1988 «Нефритовый дом» („La Maison de jade“; Франция)
  • 1987 «Подвиги юного Дон Жуана» („Les Exploits d’un jeune Don Juan“; Италия, Франция)

Прочитано 1587 раз
Другие материалы в этой категории: « Ланвен Жерар Ламберт Кристофер »