Вторник, 09 июня 2015 18:41

Таланкон Ана Клаудия

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Ана Клаудия Таланкон
Полное имя актрисы на родном языке: Ana Claudia Talancón
Имя при рождении:

Ана Клаудия Таланкон

Когда родилась (Дата рождения):

1 мая 1980 1980-05-01 35 лет

Где родилась (Место рождения):

Канкун, Мексика

Какое имеет гражданство:

Мексика

Кто по профессии:

актриса, модель


Биография актрисы Таланкон, Ана Клаудия

Ана Клаудия Таланкон (исп. Ana Claudia Talancón; род. 1 мая 1980) — мексиканская актриса.

Биография

Ана Клаудия Таланкон родилась в городке Канкун в 1980 году. Переехала в Мехико где начала сниматься в сериалах.

Первую роль в кино сыграла в кинофильме El Cometa, за какую была номинирована на премию Ариэль. В 2002 году вкупе с Гаэлем Гарсиа Берналь сыграла одну из основных ролей в кинофильме Потаенна отца Амаро. Кинофильм был позднее номинирован на премию Оскара в категории наилучший зарубежный кинофильм. В 2006 году снялась в кинофильме Ричарда Линклейтера Цивилизация фастфуда, в том же году сыграла главную роль в кинофильме Наедине с ней.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2002 ф Потаенна отца Амаро El crimen del padre Amaro Амелия
2004 ф Обрубая концы Matando Cabos Паулина Кабос
2006 ф Цивилизация фастфуда Fast Food Nation Коко
2006 ф Наедине с ней Alone with her
2007 ф Любовь во время холеры Love in the time of cholera Олимпия
2008 ф Один пропущенный звонок One Missed Call Тейлор Энтони
2008 ф Возроди во мне жизнь Arráncame la Vida Каталина Гусман
2008 ф Деньки гнева The Days of Wrath Саманта Родригес
2010 ф Сухая земля The Dry Land

Прочитано 597 раз
Другие материалы в этой категории: « Талия (певица) Суарес Сильвия »