Вторник, 09 июня 2015 18:41

Прокуна Флор

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе


Биография актрисы Прокуна, Флор

Биография

Родилась Флор Прокуна 20 мая 1952 года в столице Мексики - Мехико. С юношества желала стать актрисой и уже в 16-ти летнем возрасте пробует себя в кино - дебютирует в мексиканском сериале Агата, играя эпизодическую роль вкупе с такими прославленными актёрами как Сокорро Авелар, Анхелика Мария, Алисия Монтойя, Карлос Рикельме и Бланка Санчес. Флор Прокуна со собственной эпизодической ролью совладала так искрометно, что скоро мексиканские режиссёры начнут приглашать новоиспечённую звезду в ведущие роли, а продюсер телесериала Агата Эрнесто Алонсо именовал Флор Прокуну яркой восходящей звездой мексиканского синематографа. После ошеломляющего фуррора Флор Прокуна успела сняться ещё в 16 фильмах и телесериалах. В Рф актриса Флор Прокуна известна благодаря ролям Ирмы Рамос в культовой теленовелле Богатые тоже рыдают и соседки Мириам Ассеведо в культовой теленовелле Одичавшая Роза. После выполнения роли в телесериале Гроза в раю в 2007 году, актриса Флор Прокуна разорвала с синематографом по неведомым причинам.

Фильмография

Киноленты

  • 1970 - Циник
  • 1970 - Рай - Вики.
  • 1970 - Кто-то желает уничтожить нас
  • 1970 - Tapame contigo (не переводится)
  • 1973 - Моя официантка
  • 1975 - За этой дверцей - Элоиса.
  • 1979 - На канате от голода
  • 1980 - Семь жизней
  • 1986 - Ересь - Анхелика.

Телесериалы

Televisa
  • 1968 - Агата
  • 1973 - Чужак в деревне
  • 1979 - Богатые тоже рыдают - Ирма Рамос (дубляж.Людмила Стоянова).
  • 1981 - Соледад - Сандра.
  • 1982 - Ванесса - Нурсе Норма.
  • 1987-88 - Одичавшая Роза - соседка Мириам Ассеведо.
  • 2007 - Гроза в раю - Росалинда.

Прочитано 1173 раз
Другие материалы в этой категории: « Ривера Анхелика Пратс Мариагна »