Вторник, 09 июня 2015 18:41

Полли (актриса)

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе


Биография актрисы Полли (актриса)

Биография

В первый раз Полли начала выступать в мексиканских барах в 1980 году. С 1990 года Полли выступает уже не только лишь в мексиканских барах, но также и на эстраде. В качестве певицы, Полли записала и выпустила 8 сольных альбомов. Актёрская карьера Полли началась с 1983 года и с того времени, актриса снялась в нескольких сериалах, в т.ч и культовых: Одичавшая Роза - Америка, Моя 2-ая мать - Бренда, подруга Сонии, Просто Мария - Луиса и других. Также Полли снялась в нескольких полнометражных кинофильмах. Более подробной инфы об актрисе и певице Полли, также дата рождения - отсутствует.

Театральные работы

  • Мать
  • Иисус Христос - суперзвезда
  • Соната отсутствует
  • Васелина
  • Три мушкетёра
  • Куман и Сарсуэла

Фильмография

Теленовеллы телекомпании Televisa

  • 1987 - Одичавшая Роза.... Америка
  • 1989 - Просто Мария.... Луиза, мама Луиса
  • 1989 - Моя 2-ая мать.... Бренда
  • 1996 - Моя дорогая Исабель
  • 1997 - Без тебя.... Аурелия
  • 1998 - Камила.... Хульета
  • 1999 - Три дамы.... София
  • 1999 - За твою любовь.... Пилар
  • 2003 - Милая моя девченка.... Юрист Ибаньес
  • 2006 - Ожесточенный мир.... Мэгги
  • 2007 - Лола, давай.... Пита дель Вильяр
  • 2008 - Милый неприятель.... Фанни
  • 2008 - Во имя любви.... Мелания
  • 2010 - Сакатильо, тело и душа.... Чабела
  • 2012 - Пучина страсти.... Сериал находится в стадии производства.

Мексиканские телесериалы, показанные выше 2-х сезонов

  • 1985-2007 - Дама, случаи из реальной жизни (22 сезона)
  • 2005 - Соседи
  • 2008 - Роза Гваделупе (3 сезона)

Мексиканские кинофильмы

  • 2001 - Злоупотребление.... Полли

Прочитано 461 раз
Другие материалы в этой категории: « Посо Юла Пиналь Сильвия »