Вторник, 09 июня 2015 18:41

Кампос Сильвия

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе


Биография актрисы Кампос, Сильвия

Биография

Родилась 24 сентября 1973 года в Мексике. С самых ранешних лет стала выступать на сцене и сниматься в теленовеллах. В 1989 году Сильвия Кампос учавствует в теленовелле «Просто Мария», где она играет роль Виолетты, дочери Пабло и Амелии, после этого участвует ещё в неких теленовеллах. Всего Кампос снялась в 7 теленовеллах и одном сериальном ситкоме. В Мексике Кампос более известна как певица, её песни посвящены любви и нежности. Начала выступать на сцене с 1990 года. Диски, записанные Сильвией Кампос в 1994 году, два раза занимали высшие строки и певица получила за их премию.

Личная жизнь

В 1996 году Сильвия Кампос выходит замуж за экс-футболиста Мануэля Сола и переезжает в Гвадалахару.

Нынешняя жизнь

После женитьбы в 1996 году, данные о актрисе и певице Сильвии Кампос отсутствуют.

Фильмография

Теленовеллы телекомпании Televisa

  • 1988 — Сладкое желание ---- Херменхильда Агуадо «La Regular»
  • 1989—1990 — Просто Мария ---- Клаудия
  • 1990 — Лицо моего прошедшего ---- Йоланда
  • 1991 — Шаловливая мечтательница ---- Барбара
  • 1992 — Мария Mercedes ---- Диана Сан Роман (убита в 1-й серии)
  • 1994—1996 — Розовые шнурки ---- Марсела
  • 1997 — Моя дорогая Исабель ---- Мари

Мексиканские теленовеллы выше 2-ух сезонов

  • 1985—2007 — Дама, случаи из реальной жизни (22 сезона) (снялась в 2-ух сезонах в 1997 году)

Прочитано 622 раз
Другие материалы в этой категории: « Кантораль Итати Камачо Сесилия »