Вторник, 09 июня 2015 18:26

Каприольо Дебора

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Дебора Каприольо
Полное имя актрисы на родном языке: Debora Caprioglio
Когда родилась (Дата рождения):

3 мая 1968 1968-05-03 47 лет

Где родилась (Место рождения):

Местре, Италия

Какое имеет гражданство:

Италия

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1988 — наст. время

deboracaprioglio.it

Биография актрисы Каприольо, Дебора

Дебора Каприольо (итал. Debora Caprioglio) — итальянская актриса.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Личная жизнь
  • 3 Фильмография
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Биография

Дебора Каприольо заполучила известность, снявшись в эротическом кинофильме Тинто Брасса «Паприка» (1991). Сыграв в ещё одном эротическом кинофильме «Подглядывая за Мариной» и комедии «Сен-Тропе, Сен-Тропе», Дебора снялась в драме «С закрытыми очами» режиссёра Франчески Аркибуджи.

После роли в кинофильме «Римский отель» Дебора на некое время оставила синематограф, посвятив себя театру и телевидению.

В 2007 году Дебора Каприольо приняла роль в итальянской версии реалити-шоу Celebrity Survivor.

В 2010 году Дебора решила заняться политикой, вступив в партию Alliance of the Centre, где правила направлением культуры.

Личная жизнь

В 1987—1989 годах была замужем за актёром и режиссёром Клаусом Кински.

7 сентября 2008 года Дебора вышла замуж за актёра и режиссёра Анджело Мареска (англ.)русск..

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1988 ф Большие охотники Grandi cacciatori Дебора
1989 ф Маска беса La maschera del demonio Сабина
1989 ф Паганини Kinski Paganini Антониа Бьянки / итал. Antonia Bianchi
1991 ф Паприка Paprika Паприка / итал. Paprika
1992 ф Сен-Тропе, Сен-Тропе Saint Tropez - Saint Tropez Элеонора / итал. Eleonora
1992 ф Подглядывая за Мариной Spiando Marina Марина Вальдес / итал. Marina Valdez
1994 ф С закрытыми очами Con gli occhi chiusi Жисола / итал. Ghisola
1995 тф Прощай и возвращайся Addio e ritorno имя персонажа непонятно
1995 ф Storia d'amore con i crampi Storia d'amore con i crampi Алессия
1996 ф Римский отель Albergo Roma Жинкриста / итал. Ginecriste
1996 тф Самсон и Далила Sansone e Dalila Рани
1998 тф Пятнадцатый апостол La quindicesima epistola Квинталина
1999 с Non lasciamoci più Non lasciamoci più Лаура Бини
2001 с Non lasciamoci più 2 Non lasciamoci più 2 Лаура Бини
2002 тф Un maresciallo in gondola Un maresciallo in gondola Ведона Дзанин / итал. Vedova Zanin
2004 тф Двойная жизнь Posso chiamarti amore? Эльвира / итал. Elvira
2005 с Учительница, попытайтесь ещё раз Provaci ancora prof! Беттина / итал. Bettina
2005 тф Ricomincio da me Ricomincio da me Серена Порфири
2007 с Злодеяния Crimini Гайя / итал. Gaia
2007 тф Злодеяния Crimini: Morte di un confidente Гайя / итал. Gaia
2007 ф Заселяя замки Венарии-Реале Ripopolare la reggia имя персонажа непонятно
2009 с I Cesaroni I Cesaroni Тереза

Прочитано 1199 раз
Другие материалы в этой категории: « Карати Лилли Капотонди Кристиана »