Вторник, 09 июня 2015 17:59

Уорд Софи

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Софи Уорд
Чем занимается (Род деятельности):

актриса

Когда родилась (Дата рождения):

30 декабря 1964 1964-12-30 50 лет

Где родилась (Место рождения):

Лондон, Англия

Какое имеет гражданство:

Англия

Отец:

Саймон Уорд

Супруг:

Паул Хобсон развод

Супруга:

Рена Браннон 1996-наст.вр.

Сайт:

Официальный сайт


Биография актрисы Уорд, Софи

Софи Уорд (англ. Sophie Ward) — британская актриса, дочь актёра Саймона Уорда («Юный Уинстон», «Вокруг света за 80 дней» и т. д.).

Биография

Софи Уорд родилась 30 декабря 1964 года в Лондоне (Англия). В кино снималась ещё с юношества (в первый раз в кинофильме «Другое окно»), но это были роли второго плана. Первой важной ролью Софи стала роль Элизабет Харди в кинофильме «Юный Шерлок Холмс» (1985). В том же году она снялась в фильмах «Возвращение в страну Оз» и «Ария». Потом продолжила сниматься в кино и на телевидении. Снимается и доныне. Последний кинофильм с ролью Софи Уорд — «Книжка крови» и «Джейн Эйр» (2011).

У Софи Уорд есть два отпрыска от её бывшего супруга Паула Хобсона, с которым она развелась из-за собственной любви к корео-американской писательнице Рене Браннон. На данный момент она живойёт с Браннон. Софи,Рена и детки на данный момент живут во Франции.

Фильмография

Киноленты:

  • «Полный круг» (1977) — Кейт Лофтинг
  • «Шокирующая случайность» (1982) — Аманда
  • «Лорды дисциплины» (1983)
  • «Возвращение в страну Оз» (1985) — Момби II
  • «Юный Шерлок Холмс» (1985) — Элизабет Харди
  • «Карибская потаенна» (1989) — Молли Кендал
  • «Музей восковых фигур 2» (1992) — Эленора
  • «Грозовой перевал» (1992) — Изабелла Линтон
  • «Длительное падение» (1996) — Эмма
  • «Грех и наказание» (2002) — Дуня
  • «Омут» (2003) — Вероника
  • «Никто не знает ничего» (2003) — Клер Ховард
  • «Книжка крови» (2009) — Мери Флорескю
  • «Джейн Эйр» (2011) — Леди Ингрэм
Прочитано 1025 раз
Другие материалы в этой категории: « Уорнер Амелия Уонамейкер Зои »