Вторник, 09 июня 2015 17:59

Уоллис Аннабелль

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Аннабелль Уоллис
Полное имя актрисы на родном языке: Annabelle Wallis
Когда родилась (Дата рождения):

25 сентября 1984 30 лет

Где родилась (Место рождения):

Оксфорд, Оксфордшир, Англия

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

2005 — наст. время


Биография актрисы Уоллис, Аннабелль

Аннабелль Уоллис (англ. Annabelle Wallis либо Annabelle Wallace; родилась 25 сентября 1984 года) — английская актриса, племянница актёра Ричарда Харриса. Одна из самых узнаваемых её ролей — царица Джейн Сеймур в 3-ем сезоне сериала «Тюдоры».

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Аннабелль Уоллис родилась в Оксфорде, Англия, но выросла в Португалии. Свободно обладает французским, португальским и испанским языками. Карьеру актрисы начала в 2002 году, участвуя в независящих кинопроектах. Её первой значимой работой стала роль Софи в болливудском кинофильме 2005 года «Как сердечко подскажет».

В 2009 году актриса была приглашена на роль Джейн Сеймур в пользующемся популярностью сериале канала Showtime «Тюдоры», после того как Анита Брием, исполнявшая до этого эту роль, покинула шоу по окончании второго сезона. Уоллис приняла роль в съёмках четырёх эпизодов третьего сезона.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2005 ф Как сердечко даст подсказку Dil Jo Bhi Kahey... Софи Бессон
2005 с Инспектор Джерико Jericho Лиззи Уэй (в эпизоде The Killing of Johnny Swan)
2006 ф True True Lie Пэйдж
2007 ф Железная ловушка Steel Trap Мелани
2007 тф Принцесса Диана. Последний денек в Париже Diana: Last Days of a Princess Келли Фишер
2008 ф Совокупа ереси Body of Lies подружка Хани
2008 ф Right Хэнд Drive Рут
2009 тф Ghost Town Серена
2009—2010 с Тюдоры The Tudors Джейн Сеймур
2010 тф Потерянное будущее The Lost Future Дорел
2011 ф МЫ. Верим в любовь W.E. Арабелла Грин
2011 с Пэн Американ Pan Am Бриджет Пирс
2011 ф Люди Икс: 1-ый Класс X-Men: First Class Эми
2013 с Острые козырьки Peaky blinders Грейс Берджесс
2014 с Флеминг: человек, который желал стать Бондом Fleming: The Man Who Would Be Bond Мюриэл Райт
2014 с Мушкетёры The Musketeers графиня Нинон де Ларрок
2014 ф Проклятие Аннабель Annabelle Миа
2016 ф Братья Гримсби Grimsby
2016 ф Рыцари Круглого стола: Повелитель Артур Knights of the Roundtable: King Arthur дева Мэгги

Прочитано 1664 раз
Другие материалы в этой категории: « Уолтер Гарриет Уолкер Никола »