Вторник, 09 июня 2015 17:59

Уэйкфилд Чарити

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Чарити Уэйкфилд
Полное имя актрисы на родном языке: Charity Wakefield
Имя при рождении:

Чарити Уэйкфилд

Когда родилась (Дата рождения):

1981 33 года

Где родилась (Место рождения):

Тонбридж, Кент, Великобритания

Какое имеет гражданство:

Великобритания

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

2004 — настоящее время


Биография актрисы Уэйкфилд, Чарити

Чарити Уэйкфилд (англ. Charity Wakefield; род. сентябрь 1981, Тонбридж, Кент, Англия) — британская актриса. Более известна по роли Марианны Дэшвуд в английском мини-сериале «Разум и чувства».

Содержание

  • 1 Ранешняя жизнь
  • 2 Избранная фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Ранешняя жизнь

Уэйкфилд родилась в Тонбридже, Кент в Англии. Когда Чарити было несколько месяцев от роду, она совместно с мамой переехала в Ла-Амполья в Каталонии, Испания. Они возвратились в Великобританию когда Уэйкфилд было четыре года. У неё есть сводная сестра Оливия. Её дедушкой по материнской лии был актёр Джеймс Хэйтер.

Уэйкфилд посещала институт Бексхилл и обучалась в Оксфордской школе театрального мастерства с 2000 по 2003 год. Не считая того Чарити умеет играть на скрипке и поет сопрано.

Избранная фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль Примечания
2004 (Past Present Future) Imperfect Бини
Колдунья Hex Люси Эпизод Жизнь длится
2006 Джейн Эйр Jane Eyre мисс Темпл сцены удалены
2007 Exitz Билли
Докторы Doctors Кэрол Хинтон Эпизод Личный сервис
2008 Разум и чувства Sense and Sensibility Марианна Дэшвуд мини-сериал
Сказки для взрослых Fairy Tales Билли Джин Брук/Рапунцель Эпизод Рапунцель
The Beachcombers корокометражка
Английский лазарет Casualty 1907 Этель Беннет мини-сериал
Burlesque Fairy Tales Грейс
Act of God Лора
The Wonderful World of Freddi Faroubb Ясмин
Post-It Love женщина короткометражка
2009 Царская поликлиника Casualty 1909 Этель Беннет сериал
Legally Mad Брэйди Хэмм ТВ
Денек цветов Day of the Flowers Айли
2010 Сердечко всякого человека Any Human Heart Лэнд Фотергилл сериал
2012 Убийства в Мидсомере Midsomer Murders Рут Ламберт сериал
Рубцовая ткань Scar Tissue Сэм
Семейка чудовищ Mockingbird Lane Мэрилин Манстер ТВ
2013 Мисс Марпл Агаты Кристи: Карибская потаенна Agatha Christie's Marple: A Caribbean Mystery Молли Кендал

Прочитано 964 раз
Другие материалы в этой категории: « Уэст Джемима Уэбстер Элизабет »