Вторник, 09 июня 2015 17:59

Стаки Софи

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Софи Стаки
Полное имя актрисы на родном языке: Sophie Stuckey
Имя при рождении:

Sophie Louise Stuckey

Когда родилась (Дата рождения):

1 марта 1991 1991-03-01 24 года

Где родилась (Место рождения):

Лондон, Великобритания

Какое имеет гражданство:

Великобритания

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

2002 — наст. время


Биография актрисы Стаки, Софи

Софи Стаки (англ. Sophie Stuckey; род. 1 марта 1991(19910301), Лондон) — британская актриса.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Софи Луиза Стаки родилась 1 марта 1991 года в Камдене, Лондон, Англия. Дебютировала в кино в 2002 году. Заполучила известность благодаря роли в фильмах «Тёмные силы» и «Дама в чёрном».

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2002 ф Под гипнозом Doctor Sleep Хизер
2003 ф Я захватываю замок I Capture the Castle Кассандра в 7 лет
2004 кор Gyppo Роза
2004 тф Who Cares? Трикси
2005 ф Тёмные силы The Dark Сара
2006 с Чисто английские убийства Midsomer Murders Дорвея Саутерлей
2009 ф Моё огромное греческое лето My Life in Ruins Кейтлин
2010 с Саммер в Трансильвании Summer in Transylvania Саммер Фарли
2011 с Расчет The Reckoning Аманда Уилсон
2012 ф Дама в чёрном The Woman in Black Стелла Киппс
2012 ф Спуск Comedown Жасмин
2013 с Немой очевидец Silent Witness Карен Мастерс
2013 с Индевор Endeavour Памела Уолтерс
2013 с Bepa Vera Eva Харпер

Прочитано 648 раз
Другие материалы в этой категории: « Стелла Арбенина Стаббс Уна »