Вторник, 09 июня 2015 17:59

Сэдлер Лора

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Лора Сэдлер
Полное имя актрисы на родном языке: Laura Sadler

Сэдлер в роли Сэнди Харпер из телесериала «Холби-Сити англ. русск.»
Имя при рождении:

Лора Рут Сэдлер

Когда родилась (Дата рождения):

25 декабря 1980 1980-12-25

Где родилась (Место рождения):

Эскот, Беркшир, Англия, Великобритания

Когда умерла (Дата смерти):

19 июня 2003 2003-06-19 22 года

Где умерла (Место смерти):

Лондон, Англия, Великобритания

Какое имеет гражданство:

Великобритания

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1989—2003

Какие имеет награды:

«Angers European First Film Festival» 1997


Биография актрисы Сэдлер, Лора

Ло́ра Рут Сэ́длер (англ. Laura Ruth Sadler; 25 декабря 1980 года, Эскот, Беркшир, Великобритания, Англия — 19 июня 2003 года, Лондон, Великобритания, Англия) — английская актриса. Лауреат Заслуги Джина Кармента кинофестиваля «Angers European First Film Festival» (1997) за роль Джойс Бисли в кинофильме «Интимные дела (англ.)русск.».

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Лора Рут Сэдлер родилась 25 декабря 1980 года в Эскоте (Беркшир, Великобритания, Англия).

Актёрский талант Лоры был увиден Дастином Хоффманом. В кино Сэдлер начала сниматься с 1989 года, будучи ребёнком.

В 1997 году сыграла Джойс Бисли в кинофильме «Интимные дела (англ.)русск.». За эту роль в этом же году она получила Заслугу Джина Кармента на кинофестивале «Angers European First Film Festival».

На телевидении прославилась с ролью Джуди Джеффрис из сериала «Грейндж-Хилл (англ.)русск.», в каком она снималась в протяжении 1997—1999 годов. По трагическому совпадению актриса также погибла в ранешней юности, как и её героиня, не много того, их погибели идентичны.

В ночь на 15 июня 2003 года Лора выпала с балкона высотой в 12 метров в квартире собственного жениха, актёра Джорджа Калила (англ.)русск.. Она получила тяжёлую черепно-мозговую травму.

18 июня семья актрисы решила отключить даму от аппаратов поддерживающих жизнедеятельность организма, потому что её состояние было безнадёжным. Таким макаром, 19 июня 2003 года 22-летней Лоры Сэдлер не стало.

Джордж Калил (англ.)русск. был задержан милицией для допроса, до этого, чем был отпущен под залог. 26 июня 2003 года милиция официально объявила, что погибель актрисы — злосчастный случай и что Калил (англ.)русск. не виновен в произошедшей катастрофы с его женой.

После погибели актрисы её героиня Сэнди Харпер из сериала «Холби-Сити (англ.)русск.» продолжала фигурировать в проекте. После, чтоб исключить героиню из телесериала, мама актрисы додумала сюжетную линию героини собственной дочери и по сюжету Сэнди выиграла в лотерею и переехала жить в Австралию.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1989 с Инспектор Морс (англ.)русск. Inspector Morse Сабина
1989 тф Волшебные моменты Magic Moments девченка
1993 мс Проект «Сахара» (нем.)русск. Das Sahara-Projekt Лора
1993 ф Интимные дела (англ.)русск. Intimate Relations Джойс Бисли
1998 тф Возвращение домой Coming Home эпизод
1997—1999 с Грейндж-Хилл (англ.)русск. Grange Hill Джуди Джеффрис
1999 с В такие деньки (англ.)русск. Days Like These женщина
1999 с потаенны Рут Ренделл (англ.)русск. Ruth Rendell Mysteries, The Бренда
1999 с Колокольня ведьм (англ.)русск. Belfry Witches Скайрти Марм
1999 тф Якорь мне (англ.)русск. Anchor Me Кэсси Картер
2000—2003 с Холби-Сити (англ.)русск. Holby City Сэнди Харпер

Прочитано 838 раз
Другие материалы в этой категории: « Табор Даниэль Сула Джессика »