Вторник, 09 июня 2015 17:59

Халлам Натали

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Натали Халлам
Полное имя актрисы на родном языке: Natalie Hallam
Имя при рождении:

Натали Халлам

Когда родилась (Дата рождения):

7 апреля 1972 1972-04-07 43 года

Где родилась (Место рождения):

Ноттингем, Великобритания

Какое имеет гражданство:

Великобритания

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

2002 — наст.время


Биография актрисы Халлам, Натали

Натали Халлам (англ. Natalie Hallam; род. 7 апреля 1972 года) — английская актриса.

Биография

Родилась в Ноттингеме, Англии. В 1997 году переехала в Лондон. В 2002 году она выучилась в Школе Английской Методики (англ. London Method School). Проводила лаконичный срок обучения трюков и получила темный пояс по каратэ, так же занимается подводным плаванием, является компетентной пловчихой, сноубордисткой, лыжницей и наездницей.

В текущее время Натали является членом Актёрского центра в Лондоне. Сыграла главную роль в приключенческом кинофильме «Корабль пустыни», как Кейт Армстронг, кинофильм снимался в Узбекистане. В текущее время живойёт в Лондоне.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2002 ф Черчилль The Gathering Storm дама 40-х г. XX в.
2004 ф Wheeling Dealing Javelin Thrower
2005 ф Гарри Поттер и Кубок огня Harry Potter and the Goblet of Fire Аврора Синистра
2006—2007 с Массовка Extras When the Whistle Blows Floor Manager
2006 ф Безупречные предки Монахиня церковной школы
2007 ф Отпрыск Рэмбо Son of Rambow Мать Мари, в титрах не указана
2007 ф Гарри Поттер и Орден Феникса Harry Potter and the Order of the Phoenix Аврора Синистра
2009 ф Денек Триффидов The Day of the Triffids слепая дама
2010 ф Центурион Centurion Рис Виллиджер, в титрах не указана
2011 ф Гарри Поттер и Дары Погибели: часть 2 Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II Пожирательница погибели
2011 ф Один денек One Day супруга Яна

Прочитано 530 раз
Другие материалы в этой категории: « Хант Мартита Фэйрли Мишель »