Вторник, 09 июня 2015 17:59

Гамильтон Сюзанна

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Сюзанна Гамильтон
Полное имя актрисы на родном языке: Suzanna Hamilton
Когда родилась (Дата рождения):

1960 1960

Где родилась (Место рождения):

Лондон

Какое имеет гражданство:

Великобритания

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1974 — настоящее время

Направление работы:

мелодрама
триллер
драма жанр


Биография актрисы Гамильтон, Сюзанна

Сюза́нна Га́мильтон (англ. Suzanna Hamilton) — английская актриса, родилась в 1960 году в Лондоне.

Более известна исполненная ею роль Джулии в кинофильме «1984» — экранизации одноимённого романа Джорджа Оруэлла.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1974 ф Ласточки и Амазонки Оригинальное заглавие непонятно Susan Walker, Swallow
1979 ф Тэсс Izz
1982 ф Сера и елей Оригинальное заглавие непонятно Patricia Bates
1982 ф Лекарь из преисподней Оригинальное заглавие непонятно
1984 ф 1984 Nineteen Eighty-Four Julia
1984 ф Два добротных башмака Оригинальное заглавие непонятно Veronica
1984—2009 с Чисто английское убийство Оригинальное заглавие непонятно Jo Merton
1985 ф Из Африки Out of Africa Felicity
1985 ф Уэзерби Оригинальное заглавие непонятно
1986 ф Дьявольский рай Оригинальное заглавие непонятно Julie
1986 тф Сохранить мечту Оригинальное заглавие непонятно Emily Barkstone
1986—2009 с Трагедия Оригинальное заглавие непонятно Karen Goodliffe
1987—2000 с Инспектор Морс Оригинальное заглавие непонятно Emma Cryer
1992 ф Дуэль сердец Оригинальное заглавие непонятно
1992 ф Легенда о вурдалаке Оригинальное заглавие непонятно Anne, Virginia
1995 ф Обыденное дело Оригинальное заглавие непонятно
1997—2004 с Джонатан Вопль Оригинальное заглавие непонятно Hannah
1997 ф Полуостров на Птичьей улице Оригинальное заглавие непонятно Stasya’s Mother
2007—2008 с Равнина динозавров Оригинальное заглавие непонятно Dr. Hillary Slayton

Прочитано 850 раз
Другие материалы в этой категории: « Гарай Ромола Вичерли Маргарет »