Вторник, 09 июня 2015 17:59

Филд Вирджиния

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Вирджиния Филд
Полное имя актрисы на родном языке: Virginia Field

Филд в фильме «Мост Ватерлоо» 1940
Когда родилась (Дата рождения):

4 ноября 1921 1921-11-04

Где родилась (Место рождения):

Лондон, Великобритания

Когда умерла (Дата смерти):

2 января 1992 1992-01-02 70 лет

Где умерла (Место смерти):

Палм-Десерт, Калифорния, США

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1934 – 1968


Биография актрисы Филд, Вирджиния

Вирджиния Филд (англ. Virginia Field, 4 ноября 1921 — 2 января 1992) — англо-южноамериканская актриса.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Телевизионные работы
  • 4 Ссылки

Биография

Маргарет Синтия Филд родилась в Лондоне. Её отец был судьёй британского окрестность Лайсистер, а мама была кузиной Роберта Э. Ли.

Начав сниматься, Маргарет поменяла имя на Вирджиния. Она снялась более чем в сорока картинах, включая «Мост Ватерлоо» (1940), «Гудзонов залив» (1941) и «Янки при дворе короля Артура» (1949). В конце 1930-х годов она снялась в серии кинофильмов компании «20th Century Fox» про мистера Мото.

Филд была три раза замужем. Её супругами были актёры Пол Дуглас, от которого в 1945 году она родила дочь Маргарет Филд Дуглас, и Уиллард Паркер.

Фильмография

  • 1949 — Янки при дворе короля Артура — Морган Ли Фэй
  • 1947 — Дама, дальная от совершенства — Роуз Бриджес
  • 1947 — Безупречный брак — Глория
  • 1943 — Сестра его дворецкого — Играет саму себя
  • 1941 — Нокаут — Глория Ван Несс
  • 1941 — Гудзонов залив — Нэлл Гуин
  • 1940 — Танцуй, девченка, танцуй — Элинор Хэррис
  • 1940 — Мост Ватерлоо — Китти
  • 1939 — Вечно ваш — Лола Дэ Вэрэ
  • 1937 — Чарли Чан в Монте Карло — Эвелин Грей
  • 1937 — Али-баба отчаливает в город — Дина
  • 1937 — Лондон в ночи — Бэсси Биверс
  • 1936 — Небольшой лорд Фаунтлерой — Мисс Хэрберт
  • 1934 — Весёлая вдова — Заключённая

Телевизионные работы

  • 1957—1966 — Перри Мейсон — Энджела Рэншау Ферналди

Прочитано 813 раз
Другие материалы в этой категории: « Филдс Грейси Фейтфулл Марианна »