Вторник, 09 июня 2015 17:59

Фейт Палома

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе


Биография актрисы Фейт, Палома

Палома Фейт Блумфилд (англ. Paloma Faith Blomfield, род. 21 июля 1981) — английская автор-исполнительница и актриса.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Дискография
  • 3 Возникновения на телевидении
  • 4 Фильмография
    • 4.1 Киноленты
    • 4.2 Клипы
  • 5 Примечания
  • 6 Ссылки

Биография

Палома Фейт родилась в Лондоне, является наполовину испанкой, наполовину англичанкой. 'Палома' в переводе с испанского значит «голубка». Работала помощником фокусника, занималась танцами, закончила Центральный Институт искусства и дизайна им. Святого Мартина с дипломом магистра по театральной режиссуре, выступала в бурлеск-шоу и танцевальных клубах.

Первой песней Паломы является комедийный номер «It’s Christmas (And I Hate You)», записанный в дуэте с Джошем Веллером.

В июне 2009, Палома выступила на концерте BBC «Радио 2 Представляет…». Там же она отдала интервью. Её 1-ый сингл «Stone Cold Sober» дебютировал на 17- м месте официального английского синглового чарта. В течение лета-осени 2009-го года она выступала на бессчетных фестивалях и телешоу.

Музыкальный стиль Паломы Фейт испытывает на для себя воздействие соула и джаза, а её певческую манеру ассоциируют с манерой Эми Уайнхаус, Даффи и Этты Джеймс. Палома приняла роль в записи нового альбома «Scars» английского коллектива Basement Jaxx, исполнив певческую партию в песне «What’s a Girl Got to Do?».

Как актриса, Палома появилась в роли Андреа в кинофильме St Trinian’s в 2007 году. Также, она сыграла одну из ролей в киноленте Воображариум доктора Парнаса Терри Гиллиама, который вышел на экраны Англии в октябре 2009-го года.

Дискография

Студийные альбомы
  • «Do You Want the Truth or Something Beautiful» (2009)
  • «Fall to Grace» (2012)
  • «A Perfect Contradiction» (2014)
Синглы
  • «Stone Cold Sober» (2009)
  • «New York» (2009)
  • «Do You Want the Truth or Something Beautiful» (2009)
  • «Upside Down» (2010)
  • «New York» (feat. Ghostface Killah; 2010)
  • «Smoke & Mirrors» (2010)
  • «Picking Up the Pieces» (2012)
  • «30 Minute Love Affair» (2012)
  • «Never Tear Us Apart» (2012)
  • «Just Be» (2012)
  • «Can't Rely on You» (2014)

Возникновения на телевидении

  • Mayo (2006) — гость
  • Holby Blue (2007) — Donna Reynolds
  • T4 On The Beach (2009) — в роли себя
  • Never Mind The Buzzcocks (2009) — гость
  • Later... with Jools Holland (2009) — гость
  • Friday Night With Jonathan Ross (2009) — гость
  • This Week (2009) — гость

Фильмография

Киноленты

Год Заглавие Роль
2007 Одноклассницы Андреа
2009 Воображариум доктора Парнаса Салли
2009 Dead Клара Торнхилл

Клипы

Заглавие Год Режиссёр
Stone Cold Sober 2009 Софи Мюллер
New York Вон Арнелл
Do You Want the Truth or Something Beautiful? Крис Суини
Upside Down 2010
Smoke and Mirrors Джеймс Коупмен
Picking Up The Pieces 2012 Эмиль Нава
30 Minute Love Affair
Never Tear Us Apart Сол и Си Аллен
Just Be Эмиль Нава
Black & Blue 2013 Си Аллен
Can't Rely On You 2014 Пол Гор
Only Love Can Hurt Like This
Trouble With My Baby
Changing (Sigma при участии Паломы Фейт) Крэйг Мур

Прочитано 917 раз
Другие материалы в этой категории: « Фейтфулл Марианна Уэст Джемима »