Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853
Вторник, 09 июня 2015 17:59

Эссель Айлин

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Айлин Эссель
Полное имя актрисы на родном языке: Eileen Essell
Когда родилась (Дата рождения):

8 октября 1922 1922-10-08

Где родилась (Место рождения):

Лондон, Великобритания

Когда умерла (Дата смерти):

15 февраля 2015 2015-02-15 92 года

Где умерла (Место смерти):

Лондон, Великобритания

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1958—2012


Биография актрисы Эссель, Айлин

Айлин Эссель (англ. Eileen Essell, 8 октября 1922 — 15 февраля 2015) — английская актриса.

Родилась в Лондоне. Карьеру актрисы начала в Оксфордском театре. В 1958 году, после 13 лет работы в театре, актриса вышла замуж за драматурга Джеральда МакЛэрнона, родила отпрыска Фергуса и стала преподавать драму. Сначала 2000-х вновь возвратилась в кино и на телевидение, где более всего запомнилась ролью миссис Коннелли, старенькой соседки юный пары в выполнении Бена Стиллера и Дрю Бэрримор, в комедии Дэнни Де Вито «Дюплекс» в 2003 году.

Фильмография

  • 2005 — Продюсеры
  • 2005 — Чарли и шоколадная фабрика — бабушка Жозефина
  • 2004 — Магическая страна — миссис Сноу
  • 2003 — Дюплекс — миссис Коннелли
  • 2002 — Али Джи в парламенте — миссис Хаг

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348
Прочитано 1725 раз
Другие материалы в этой категории: « Эшер Джейн Энтуисл Пег »