Суббота, 30 мая 2015 15:01

Боуман Джошуа

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Джошуа Боуман
Полное имя актера на родном языке: Joshua Bowman

Боуман в 2012 году.
Когда родился (Дата рождения):

4 марта 1988 27 лет

Где родился (Место рождения):

Виндзор и Мэйденхэд, Беркшир, Англия

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

2007 — наст. время


Биография актера Боуман, Джошуа

Джошуа Боуман (англ. Joshua Bowman, род. 4 марта 1988) — английский актёр, более узнаваемый по роли Дэниэла Грейсона в мыльной опере ABC «Месть».

Содержание

  • 1 Жизнь и карьера
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Жизнь и карьера

Боуман родился в Беркшире. Он изучал актёрское мастерство в актёрской студии Ли Страсберга в Нью-Йорке. Боуман появился в нескольких английских телесериалах и фильмах, после этого переехал в США. Сначала 2011 года он появился в нескольких эпизодах телесериала «Достигнуть либо сломаться», после этого получил постоянную роль в телесериале «Месть». На съемках он начал встречаться с Эмили Ванкамп, партнером по телесериалу.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2007 с Джинн в доме Genie in the House Димитрий
2009 ф Легенды Myths Зевс
2009 ф Betwixt Лючок
2009—2010 с Холби Сити Holby City Скотт Джеймс
2010 ф Тринадцать часов 13Hrs Даг Уолкер
2010 ф Добыча Prowl Питер
2011 ф Экстерьеры Exteriors Адам
2011 ф Кухня любви Love's Kitchen Роберто
2011 ф Искусство любви The Last Keepers Тейлор
2011 с Достигнуть либо сломаться Make It or Break It Макс
2011—2014 с Месть Revenge Даниэл Грейсон
2012 ф Агент под прикрытием So Undercover Николас
2012 ф Ночной Волк Night Wolf Стивен

Прочитано 975 раз Последнее изменение Суббота, 30 мая 2015 16:53
Другие материалы в этой категории: « Брана Кеннет Боуи Дэвид »