Воскресенье, 31 мая 2015 11:58

Монкада Луис

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Луис Монкада
Полное имя актера на родном языке: англ. Luis Moncada
Когда родился (Дата рождения):

18 июля 1977 1977-07-18 37 лет

Где родился (Место рождения):

Гондурас

Какое имеет гражданство:

США

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

2002 — наст. время


Биография актера Монкада, Луис

Луис Монкада (англ. Luis Moncada, 18 июля 1977, Гондурас) — южноамериканский актёр, также узнаваемый как боксёр и боец муай-тай.

Женат на Мишель Монкада (с 24 июля 2004 года) (Мишель — его прошлый надзирающий офицер по условно-досрочному освобождению), имеет 2-ух малышей. Брат — актёр Даниель Монкада. Рост — 185 см.

Как боец стиля муай-тай воспитанник Американской академии Муай-Тай в Северном Голливуде.

Занимается пропагандой спорта на добровольческих началах в школах и колониях для несовершеннолетних, в последних работает, потому что сам посиживал в кутузке в 1990-е годы за угон.

Имеет бессчетные татуировки, в том числе и на веках, которые сделал в 18 лет, будучи членом банды.

В кино попал случаем. Он работал сторожем, когда его татуировки понравились режиссёру Дэмиану Чаппе и он пригласил его на роль телохранителя Дженнифер Тилли. Луис отказался, но его знакомый из агентства по работе с бывшими заключёнными уверил его подписать договор. В итоге Луис получил бессчетные роли латиноамериканских гангстеров.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2002 с Южноамериканская семья American Family Смайли
2002 с Убойный отдел Robbery Homicide Division Crew #3
2003 с America's Most WantedAmerica's Most Wanted Re-Enactment
2003 кор ER Rogelio
2003 с 10-8: Officers on Duty Гангстер
2003 с Оперативник The Handler неведома
2004 ф Yard Sale Гангстер №2
2004 в Vengeance Гангстер в высшей школе
2004 ф Юный отец El padrino Телохранитель
2004 ф Латинский дракон Latin Dragon Гангстер
2004 с Good Girls Don't... Брат
2004 ф Соучастник Collateral Cold Eyed Killer
2006 с Отряд «Антитеррор» The Unit Elias Lianez
2007 с Lincoln Heights Gang Banger
2007 с C.S.I.: Место злодеяния Майами CSI: Miami Julio Rentoria
2007 с Californication Californication Угонщик
2007—2008 с Лунный свет Moonlight Гуэрта
2008 ф Hitting the Bricks Руди
2008 с Дамский клуб расследований убийств Women's Murder Club Мужик в доме
2008 ф Days of Wrath Осо
2008 с Юные и дерзкие The Young and the Restless Convict
2008 с Столкновение Crash Умберто
2008 с Воздействие Leverage Julio
2009 ф Down for Life Осо
2009 с Скорая помощь ER Rogelio
2009 с Околпачь меня Lie to Me Inmate #1
2009 ф Форсаж 4 Fast & Furious Scar Thug
2009 с Саутленд Southland Latino Gangbanger
2009 с Ищейка The Closer Tavio Baran
2009 с Под прикрытием Dark Blue T-Wall Waller
2009 с Чистильщик The Cleaner Ray Ray
2009 с Касл Castle Jesus
2009—2010 с В ординарном виде In Plain Sight Lala
2010 с Во все тяжкие Breaking Bad Marco Salamanca
2011 с Необычная семейка No Ordinary Family Quesada
2011 с Декстер Dexter Julio Benes
2012 с Менталист The Mentalist Luis Ozorio
2012 тф Counter Culture Вега
2012 с Общее дело Common Law Cuahtemoc
2012 ф K-11 K-11 ShyBoy

Прочитано 820 раз
Другие материалы в этой категории: « Парнелл Крис Монахэн Камерон »