Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853
Суббота, 30 мая 2015 20:56

Новиков Павел Владимирович

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Павел Новиков
Полное имя актера на родном языке: Новиков Павел Владимирович
Когда родился (Дата рождения):

12 августа 1971 1971-08-12 43 года

Где родился (Место рождения):

Мурманск, СССР

Какое имеет гражданство:

Россия

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

2001 — наст. время.


Биография актера Новиков, Павел Владимирович

Павел Владимирович Новиков (р. 12 августа 1971, Мурманск) — русский актёр театра и кино.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Творчество
    • 2.1 Фильмография
    • 2.2 Роли в театре
  • 3 Примечания

Биография

Родился 12 августа 1971 года в Мурманске. Обучался в средней школе № 30, был комсомольским активистом. Служил срочную службу в спецназе ГРУ (в/ч 51064 в г. Печоры Псковской области). После службы обучался в Мурманском муниципальном педагогическом институте. Сразу преподавал в средней школе. В 2001 году закончил Санкт-Петербургскую муниципальную академию театрального искусства (СПбГАТИ). После окончания работал во МХАТе им. Горьковатого. Создатель и исполнитель собственных композиций на гитаре.

Творчество

Фильмография

  • 1998 — Улицы разбитых фонарей — Василий, телохранитель (в 27 серии)
  • 2001 — Крот — Сергей Кузьмичёв, Николай Архипов
  • 2002 — Крот 2 — Сергей Кузьмичёв, Николай Архипов
  • 2003 — Next 3 — следователь
  • 2004 — Они плясали одну зиму — Андрей Горшенков
  • 2004 — Кулагин и партнёры
  • 2005 — Не хлебом единым — эпизод
  • 2006 — Аэропорт 2 — Макс Горохов (в 5 серии)
  • 2006 — Российский перевод — Кукаринцев / Дёмин
  • 2006 — Человек невозвратный — майор Баранов
  • 2008 — Ностальгия по будущему — Виктор Петрович Найдёнов
  • 2009 — Пушнина — Аркадий
  • 2009 — Следопыт — Андрей Вацура
  • 2008 — Абонент временно недоступен — Никита
  • 2008 — Учитель музыки — Аркадий
  • 2009 — Медвежий угол — Аркадий
  • 2009 — Летучий отряд — Иван Тарасюк
  • 2010 — Совершенно другая жизнь — Игорь
  • 2010 — Последняя минутка
  • 2010 — Ефросинья — юрист Игорь Есин
  • 2011 — Лесник — Александр Пачурин
  • 2011 — Сёмин — оперативник Пётр
  • 2011 — Формат А4 — Серебров, спортсмен (в 11 серии)
  • 2012 — Братаны — 3 — Лопахин
  • 2012 — Знахарка — Аркадий
  • 2012 — Проснёмся совместно? — Олег Литвинов
  • 2013 — Морские дьяволы. Смерч. Судьбы — Сергей Соколов
  • 2013 — Пасечник

Роли в театре

  • «Трамвай „Желание“» Теннесси Уильямса. Режиссёр: А. Марин — Стэнли Ковальский (театральный дом «Миллениум»)

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348
Прочитано 885 раз
Другие материалы в этой категории: « Новицкий Марк Владимирович Месхи Гела »