Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853
Суббота, 30 мая 2015 20:56

Новик Александр Геннадьевич

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Александр Геннадьевич Новик
Когда родился (Дата рождения):

1978 1978

Какое имеет гражданство:

СССР
Россия

Кто по профессии:

актёр


Биография актера Новик, Александр Геннадьевич

Александр Геннадьевич Новик (род. 1978) — русский актёр театра и кино.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Творчество
    • 2.1 Роли в театре
    • 2.2 Фильмография
  • 3 Ссылки

Биография

В 2004 закончил Брянский областной институт искусств и культуры, в 2012 — Театральный институт имени Бориса Щукина.

Работал в Брянском драматическом театре.

Творчество

Роли в театре

Интернациональная Чеховская лаборатория:

  • «Три сестры» — Соленый
  • «Чайка» — Медведенко
  • «Вишневый сад» — Петя Трофимов

Фильмография

  • 2007 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований 2 — Дмитрий
  • 2007 — Бойцы — 12
  • 2008 — Глухарь — оперативник
  • 2008 — Монтекристо
  • 2008 — Столичный жиголо
  • 2008 — Откройте, полиция
  • 2008 — Час Волкова 2
  • 2008 — Я - телохранитель — Ярыгин
  • 2009 — Клинок — Андрей
  • 2009 — Час Волкова 3 — Козырьков
  • 2010 — Энигма — Артём
  • 2010 — Любовь и остальные глупости — Павел
  • 2010 — Небо в огне — Дитц
  • 2010 — Невидимки
  • 2011 — Сердечко неприятеля

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348
Прочитано 693 раз