Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853
Суббота, 30 мая 2015 20:56

Николаев Игорь Васильевич

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Игорь Николаев
Имя при рождении:

Игорь Васильевич Николаев

Когда родился (Дата рождения):

19 июля 1963 1963-07-19 51 год

Где родился (Место рождения):

Ленинград, РСФСР, СССР

Какое имеет гражданство:

СССР →
Россия

Кто по профессии:

актёр, режиссёр

Карьера (с какого - по какое):

2001 — наст. время


Биография актера Николаев, Игорь Васильевич

Биография

В 1987 году окончил Ленинградский институт четкой механики и оптики и 3 года работал по специальности.

С 1989 по 1995 год обучался в Ленинградском муниципальном институте театра, музыки и кинематографии на актерско-режиссёрском курсе Л. А. Додина. В 1993 году получил диплом артиста. В 2000 году получил диплом режиссёра.

С 1990 по 2006 год играл в Малом драматическом театре. С 2007 года — актёр Театра Сатиры на Васильевском.

Творчество

Фильмография

  • 2001 — Потаенны следствия — Леонид Николаевич Кораблёв
  • 2002 — Потаенны следствия 2 — Леонид Николаевич Кораблёв
  • 2003 — Бандитский Петербург. Кинофильм 5. Опер
  • 2004 — Агентство НЛС-2 — Виктор Брагин
  • 2004 — Опера. Хроники убойного отдела — Рудин
  • 2004 — Потаенны следствия 4 — Леонид Николаевич Кораблёв
  • 2005 — Потаенны следствия 5 — Леонид Николаевич Кораблёв
  • 2005 — Улицы разбитых фонарей 7 — подполковник Скоков
  • 2006 — Граффити
  • 2006 — Защита Красина — Алексей Иванович Круглов
  • 2006 — Столыпин… Невыученные уроки — Алексеев
  • 2006 — Потаенны следствия-6 — Леонид Николаевич Кораблёв
  • 2007 — Оперативная разработка — Заботкин
  • 2007 — Последнее путешествие Синдбада — Джон Смит
  • 2007 — Спасибо за любовь! — гость у Авериных
  • 2007 — Потаенны следствия 7 — Леонид Николаевич Кораблев
  • 2008 — Дорожный патруль 2 — Пантелеймонов
  • 2008 — Защита Красина 2 — Алексей Иванович Круглов
  • 2008 — Оперативная разработка 2: Комбинат — Заботкин
  • 2008 — Плюс один
  • 2008 — Реквием для очевидца — Виктор Масличкин
  • 2009 — Бумеранг из прошедшего — Сашка Самойлов
  • 2009 — Возвращение Синдбада — Джон Смит
  • 2009 — Группа «Zeta». Кинофильм 2-ой
  • 2009 — Каникулы серьезного режима — Балашов
  • 2009 — Литейный (3-й сезон) — прапорщик Варонов
  • 2009 — Литейный (4-й сезон) — клоун Василий Иванович
  • 2009 — Любовь под грифом «Совершенно секретно» 3 — прокурор
  • 2009 — Опергруппа — генеральный директор компании «Корвет» Олег Валентинович Мещеряков
  • 2009 — Российский дубль — Игорь
  • 2009 — Скоро весна — мужчина на подворье
  • 2009 — Потаенны следствия 8 — Леонид Николаевич Кораблёв
  • 2009 — Чевенгур — Бог
  • 2010 — Гаишники — Леонид
  • 2010 — Гражданка начальница — Сергей Николаевич Корсиков
  • 2010 — Десант есть десант — Родимин
  • 2010 — Дознаватель — полковник ОМОНа Саблин
  • 2010 — ППС — Дусин
  • 2010 — Прощай, «макаров»! — Юрий Литвинов
  • 2010 — Страховщики — Мишка
  • 2011 — Виски с молоком — бармен
  • 2011 — Доктора вызывали? — следователь райпрокуратуры Владимир Валентинович Шумов
  • 2011 — ДамСовет. Офисные хроники
  • 2011 — Защита Красина 3 — Алексей Иванович Круглов'
  • 2011 — Лесник — директор свалки Владимир Николаевич Перуцкий
  • 2011 — Литейный (6-й сезон) — Дубинин
  • 2011 — Срочно в номер 3 — Виктор Зайцев
  • 2011 — Чужой район — Каретин
  • 2012 — Агент особенного предназначения 3 — Иван Хомин
  • 2012 — Версия 3 — Гранитин
  • 2012 — Пучина — Геннадий Попов
  • 2012 — Личные происшествия — Алексей Добровольский
  • 2012 — Странствия Синдбада — Джон Смит
  • 2012 — Потаенны следствия 12 — Леонид Николаевич Кораблев
  • 2012 — Версия 3 — Гранитин
  • 2012 — Хвост — Сергей Климов
  • 2013 — Заклятые друзья
  • 2013 — Все началось в Харбине — Василий Игнатьевич
  • 2013 — Потаенны следствия 13 — Леонид Николаевич Кораблев
  • 2014 — Потаенны следствия 14 — Леонид Николаевич Кораблев

Режиссёр — постановщик

  • 2004 — «Не ссорьтесь, девченки»

Роли в театре

МДТ-Театр Европы
  • «Gaudeamus» — Карамычев, Богданов
  • «Клаустрофобия» — Соловьёв
  • «Пьеса без названия» — Осип, Модест
  • «Чевенгур» — Бог
  • «Вишнёвый сад» — Яша
  • «Долгий рождественский обед» — Чарльз
  • «Ресторанчик, ресторанчик» — Коля, дядя Саша
  • «Утиная охота» — Саяпин, Официант
  • «Покаяние Фауста» — Фауст
Театр Сатиры на Васильевском
  • «Саранча» — Фредди
  • «Русское варенье» — Семен
  • «Опасные связи» — Вальмонт
  • «Даниэль Штайн, переводчик» — Авигдор
  • «Курс лечения» — LSD

Режиссёр спектаклей

  • «Фрёкен Жюли», МДТ-Театр Европы (2000 год)
  • «Немой официант» (2008 год)

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348
Прочитано 974 раз