Суббота, 30 мая 2015 18:19

Мазунов Артём Петрович

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Артём Мазунов
Имя при рождении:

Артём Петрович Мазунов

Когда родился (Дата рождения):

31 июля 1981 1981-07-31 33 года

Где родился (Место рождения):

Комсомольск-на-Амуре Хабаровский край , Россия

Какое имеет гражданство:

Россия

Кто по профессии:

актёр, режиссёр, сценарист


Биография актера Мазунов, Артём Петрович

Артём Петро́вич Мазунов (род. 1981) — русский актёр, сценарист и режиссер.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Сценарии
  • 4 Режиссёр
  • 5 Ссылки

Биография

Артём Мазунов родился 31 июля 1981 года.

Закончил Государственное училище циркового и эстрадного искусства (ГУЦЭИ). В 2006-м году закончил ВГИК (мастерская Игоря Ясуловича). В кино в первый раз снялся в роли «Гарик» в многосерийном телевизионном художественном кинофильме «Потаенный символ». По окончании ВГИКа на его счету было уже более 10 картин. Широкому зрителю стал известен после роли клоуна Чпока в сериале «Принцесса цирка». Является также одним из сценаристов и сорежиссёров сериала «Дикий».

Фильмография

  • 2014 — «Одичавший 4» — Сева Кочкин, (режиссёр-постановщик)
  • 2012 — «Одичавший 3» — Сева Кочкин, (режиссёр-постановщик)
  • 2011 — «Одичавший 2» — Сева Кочкин, (режиссёр-постановщик)
  • 2010 — «Допустимые жертвы» — (режиссёр-постановщик)
  • 2010 — «Путь к для себя» — Семкин, (режиссёр-постановщик)
  • 2009 — «Обитаемый полуостров» — гвардеец
  • 2009 — «Правитель» — монах
  • 2009 — «Одичавший» — Сева Кочкин, (режиссёр-постановщик)
  • 2008 — «С. С. Д.» — Павел
  • 2008 — «Принцесса цирка» — Чпок
  • 2008 — «Почтальон»
  • 2008 — «Преступное видео» — Клюев
  • 2008 — «Батюшка» — Степан Малышев
  • 2007 — «Юнкера» — Карганов, юнкер
  • 2007 — «Сашка, любовь моя» — Андрей
  • 2007 — «Ночные сёстры» — Зилов, участковый
  • 2007 — «Капкан» — Олег Некрасов
  • 2007 — «Женская дружба» — Роман
  • 2007 — «Бегущая по волнам» — Шапито
  • 2006 — «Страсти по кино: Контрольный поцелуй» — Собакин
  • 2006 — «Страсти по кино: Челюсти» — Собакин
  • 2006 — «Страсти по кино: Чего желает дама?» — Собакин
  • 2006 — «Страсти по кино: Безумный денек» — Собакин
  • 2006 — «Острог. Дело Фёдорвея Сечёнова» — Полуцвет
  • 2006 — «Национальное богатство» — Трушкин
  • 2006 — «Важнее, чем любовь» — Леонид в юности
  • 2006 — «Аэропорт 2» — Вадим
  • 2005 — «Туристы» — Руслан
  • 2005 — «Потаенная охрана» — Ролик
  • 2005 — «Казус Кукоцкого» — дворовый юноша
  • 2004 — «Новый год отменяется!» — Юрий
  • 2004 — «Игра на выбывание» — Степан
  • 2003 — «Потаенный символ. Часть 2-ая: „Возвращение владельца“» — Игорь «Гарик»
  • 2003 — «Весёлая компания» — Веня
  • 2002 — «Потаенный символ. Часть 1-ая» — Игорь «Гарик»

Сценарии

  • 2009 — Одичавший

Режиссёр

  • 2009 — ОдичавшийРежиссёр-постановщик
  • 2011 — Одичавший 2Режиссёр-постановщик
  • 2012 — Одичавший 3Режиссёр-постановщик

Прочитано 736 раз