Суббота, 30 мая 2015 20:56

Козлов Геннадий Викторович (актёр)

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Геннадий Козлов
Имя при рождении:

Геннадий Викторович Козлов

Когда родился (Дата рождения):

26 апреля 1962 1962-04-26 53 года

Где родился (Место рождения):

Москва, РСФСР, СССР

Кто по профессии:

актёр

Какое имеет гражданство:

СССР→ Россия

Годы активности:

1987—наст. время

В каких театрах играл:

Ленком

Какие имеет награды:
Сайт:

Ленком


Биография актера Козлов, Геннадий Викторович (актёр)

Геннадий Викторович Козлов (род. 26 апреля 1962(19620426)) — русский актёр театра и кино, заслуженный артист Рф.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Работы в театре
  • 3 Фильмография
  • 4 Заслуги
  • 5 Примечания
  • 6 Ссылки

Биография

Геннадий Козлов родился 26 апреля 1962 года в Москве. В 1983—1987 годах обучался ГИТИСе (курс О. Я. Ремеза). С 1987 года — в труппе театра Ленком. Снимается в кино.

Работы в театре

  • «Ва-банк»
  • «Юнона и Авось»
  • «Мудрец»
  • «Варвар и еретик»
  • «Безумный денек, либо Свадьба Фигаро»
  • «Жестокие игры»

Фильмография

  • 1988 — Диктатура совести — одноклассник Наташи
  • 1989 — Следствие ведут ЗнаТоКи. Мафия — сторож Коваля
  • 1991 — Господня рыба — корнет Алферов
  • 2001 — На углу, у Патриарших 2 — оперативник Климов
  • 2001 — Саломея — эпизод
  • 2001 — Исходя из убеждений ангела
  • 2001 — Удар Лотоса
  • 2002 — Бригада (2-я серия) — Касьянов, капитан милиции
  • 2002 — Линия защиты (6-я серия «Смертельное алиби») — Пак, следователь
  • 2004 — Ва-Банк — эпизод
  • 2004 — Личный номер — советник русского президента
  • 2004 — Мудрец — Голутвин
  • 2004 — На углу, у Патриарших 4 — Климов
  • 2005 — Сумасшедший денек, либо Свадьба Фигаро — Дубльмен
  • 2005 — Варвар и еретик — субъект из игорной залы
  • 2006 — Громовы — Квасцов
  • 2008 — Шпионские игры
  • 2011 — Исступленный, гневный, обезумевший... — Гарриман
  • Заслуги

    • Заслуженный артист Рф (2005).

    Прочитано 1381 раз